Нам ещё в садик рано, но на очередь уже встали на 2016 год. Я отнесла документы в районо ещё месяца не было сыну, потом с номером очереди пошла к заведующей. Честно скажу, впечатление у меня от неё совсем не такое, как тут в теме писали. Я попала в день, когда утренник был у деток, поэтому пришлось подождать, заведующая пришла в приподнятом настроении. Похвалила меня, что так рано стала на очередь, записала и сказала ещё раз прийти в полтора года напомнить о себе.
на днях предстоит и мне с этой заведующей познакомиться у нас еще и ситуация: на льготных условиях проходим без очереди, поэтому в очередь не становилась при рождении доци. а в феврале решила "для приличия" зарегиться на оф сайте -и указала 2015 год вместо 2014 инспектор, которая принимает документы для поставноки на очередь, посоветовала сначала подойти к заве - скорее всего потому, что они все боятся и хают эту программу, и она просто не знает, как анулировать мою предыдущую заявку короче, на недельке схожу - отпишусь
чуть не забыла отписаться была я в садике, все ок - мы уже в списках, с середины сентября идем взнос сказали 2000грн, я принесла 500 - дали бумажку, чтоб через банк официально все было. и никаких претензий я сама предложила свою помощь на время ремонта садика - строить/ремонтировать не могу, а вот покрасить/поубирать с радостью помогу зава обрадовалась, обещала "вызвать" на помощь и пообещала со мной "дружить" ну, а я собираюсь за время ремонта подружиться с персоналом садика
Koteyka писал(а):
впечатление у меня от неё совсем не такое, как тут в теме писали
Koteyka, ну, начнем с того, что это благотворительный взнос нет такого закона - не заплатил, значит и в сад не идешь (слава Богу) и если бы мы шли без льгот, то я бы сдавала, как и все, по 2 тысячи - это моя позиция Я еще забыла написать, что сначала предложила услуги своего свекра (он у меня строитель/ремонтник) - так сказать, бартер. Но ему там столько работы хотели нагрузить, что за эти деньги можно еще 5 детей в сад сдать к слову о льготах - ведь мне изначально была названа общая для всех сумма так что...
Алена МВД, какое "приданное" нужно в сад, ну там горшок свой, расчёску, канцтовары? Как будешь водить, сразу на целый день или на пару часов сначала? Желаю вам ходить в садик с удовольствием!
Koteyka, спасибо! сначала сказали к 8 приводить и в 10 забирать пока дали список канцтоваров и моющих. расчесочка в чехле обязательно. Обязательно панамка, для сменки шить из мед клеенки пакет