2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Katarinka13,ну все дорожает.... но педагоги там супер. . Дети их обожают. В сад бегут это самое главное. Как по мне за такой комплекс услуг даже 200 это не дорого. Плюс как бонус вам будет соляная комната
ну я вам скажу, это не так и дорого... Вы посчитайте сколько обходятся в месяц развивающие занятия в центрах детских, если два раза в месяц, по часу и 50-60 грн за этот час..
Katarinka13,а да, если собрать справки то в пятницу можно до занятий плавать в бассейне с ребенком. И за все прл все 200 грн, как по мне то это отлично
Katarinka13,ну это все равно не много. Соляную мы ходили не платили. Как в этом году не знаю. Там 10 сеансов надо 10 дней подряд ходить. Там целая очередь.
Заведующая на собрании намекнула, что стоимость 150 грн, держится уже 6 лет и не мешало бы поднять. Но не настаивала. Практически единогласно (пару человек было не очень довольны из 60) решено было поставить от 200 в месяц.
Пока, мы всем довольны. Ребенок туда едет с удовольствием, домой не забрать Собираем справки в бассейн. Но это вообще наш первый сад и первые занятия такого рода. Не буду хвастать. Общее мнение отпишу в июне
Девочки. Кто ходит в этом году группу Я играю с мамой. Дайте номер воспитателей в личку. Мы заболели, надо сообщить( Я брала номер, но видно записала не правильно(
Детей после бассейна водят в сауну . Мой, правда, банщик заядлый, сказал - холодно было . Сказали принести эфирные масла эвкалипта, будут дышать. Люблю наш Лазурный ещё больше .
Девочки, подскажите, группа Я играю с мамой или как там, когда с года по часику с мамой ходят, ещё есть в садике? В сегодняшних условиях. Я становилась в электронную очередь на этот год. Даже не знаю их телефонов
Девочки, подскажите, группа Я играю с мамой или как там, когда с года по часику с мамой ходят, ещё есть в садике? В сегодняшних условиях. Я становилась в электронную очередь на этот год. Даже не знаю их телефонов