в саду перемены. У них две ясельных группы в этом году.
SANA_S писал(а):
Детей много в этом году в нашей группе 25 человек - и таких две группы.
Все-таки молодец заведующая! Если добилась открытия еще одной группы - то честь ей и хвала . Детей много, всем в садик нужно, а садов в нашем районе... Почти что нет .
В том году тоже было 2 ясельные группы. Изначально детей было чуть больше 20, а в этом году уже больше 30. Но если еще одну группу открыли, то это очень хорошо. С хорошими садиками в нашем районе реально проблема
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
Мы тоже идём в новую группу ясельную, ну нам аж 23 сентября первый раз в садик ,слышала что через недельку всех обзвонят и организуют родительское собрание.
Тоже пошли в этот садик, группа "Малятко". Воспитательница Екатерина Николаевна, детям разрешает звать просто Катей. Не знаю, при мне ль или так всегда, но она всех деток по очереди обнимала(особенно, которые смурные ходили) и по имени ласково называла. Были сегодня в первый раз, деток максимум человек 15, сколько по списку не знаю, но шкафчика нам не хватает... За питание надо будет платить порядка 100 грн в месяц( около 5 грн в день) и воспитательница сказала, что за те дни когда не ходите платить не надо! Потом ежемесячно 60 грн в фонд садика(краски, лаки там всякие) и раз в год 200 грн на бытовую химию с канцтоварами(можно разделить на несколько платежей или же вообще взять список и самим купить).Ну, это пока все, по мере хождения буду отписываться.)
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
А мы в этом году пошли группа Капитошка сентябрь и октябрь много болели сейчас вроде нормально!Воспитатель Анна Васильевна и Наталья Николаевна дочке нравятся обе)))
А мы в этом году пошли группа Капитошка сентябрь и октябрь много болели сейчас вроде нормально!Воспитатель Анна Васильевна и Наталья Николаевна дочке нравятся обе)))
Напишите пожалуста кто у вас в Капитошке был нянечкой.Просто мы в этой группе в этом году.Вчера пришли с мамами из нашей группы на обед забирать наших детей и заглянули в окно и няня орала на ребенка и выдернула девочку из-за стола.Я просто в шоке от такого обращения с детьми!!!
Моя дочка в группе "Растишка". Пошли в детский сад с 4хлет и попали сразу в среднюю группу. Воспитатели у нас просто замечательные, ребенок бежит с утра радостный и счастливый и ждет встречи с ними (потом, правда, немного портится настроение в момент расставания с мамой), а вечером, как и все приличные дети, просит забрать попозже, когда она уже поиграет и с детьми, и с воспитателями
Mashali, Светлана Александровна - это та, которая в вокальном ансамбле "Днепряночка" поет (в ДК Металлургов)? С длинными медного цвета волосами? А Наталья Анатольевна покрупнее внешне (имела ввиду покруглее, но не хочу обижать, похожа на заботливую курочку, кудахчущую над цыплятами ?