Подскажите, если мы только пойдем в сад но аж числа 20 сентября, то надо ли предварительно как-то предупреждать воспитателей, подходить знакомиться с ними,
конечно, подойдите, познакомтесь, представьте ребенка. скажи когда вы планируете начинать ходить, и вам приблизительно скажут что нужно в садик,
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки,кто с города, особенно с Победы... никому место в Клубничной поляне не надо? мы переезжаем с Бородка, перевестись на другой сад в городе можно только обменом ребенок - на ребенок. Это если бесплатно. Может кому тоже надо как нам? п.с. Садом очень довольны, просто смена жительства.
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Подскажите, что из канцтоваров надо подготовить в сад? Мы были в саду, познакомились с воспитательницей нашей, но список нам не дали (наверное, под рукой его не было). Хотелось бы закупить все постепенно.
Девочки, подскажите пожалуйста! Я уже совсм запуталась! на Бородинском живем совсем недавно. На очередь конечно стали, но называть наш номер просто смешно, а еще смешнее ждать что наша очередь подойдет! Мы 425! Стоит вопрос о выборе сада - Софийка (101) пугает своими отзывами, про Пилот вообще ничего не слышно, в Грибчке были - показалось очень бедно.... Остановили свой выбор на 286 садике. Что теперь делать? Идти к заведующей и напрямую с ней договариваться. Говорить что в след. году хотим попасть к ним? Сколько это (хоть примерно) обойдется? Можно ли проситься в какую-то определенную группу и если можно, то в какую (следующей осенью нам будет три, т.е. пойдем уже не в ясельную группу) И еще - можно ли попасть в сад среди года или только осенью? Спасибо за подсказки!!!!!
Nesta,мы ходим в ясли вот нам дали расчетку,значит в яслях за месяц на питание 79,40,фонд группы ясельной 10гр в месяц,а за фонд садика меня еще не проинформировали
Вот и мы пошли в детский сад, но честно говоря я в тихом шоке... Объясню почему: так трудно было попасть в этот сад, при поступлении зава спросила меня во сколько мы идем в школу, т.е. ДР у нас 1-го сентября и если мы идем сейчас в ясли, то в школу можно спокойно идти в 7 лет, если с 6-ти то сейчас идем уже в младшую. Уверила меня что в яслях будет половина таких как мы. Да и в школу не сторонник отдавать с 6-ти. Ну и... Выходит моя дочка (нам было 1-го сентября 3 года, рост 104, выглядит на все 4), и детки 2-х лет, даже есть 1,10 мес... Куда там воспитателям до моей, когда сопли надо вытирать маленьким. Девочка у меня развитая, уже цитируем стишки из книг, память хорошая, только немного застенчивая, с чужими сразу не идет на контакт. Вот и не знаю что делать, пойти проситься перейти в младшую, так там наверное группы уже сформированы...Я аж растроилась, так ждали этого сада, а тут на тебе! Может кто сталкивался с такой же проблемой?