2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Алёшкина, ходить туда лучше с года. Желательно чтоб малыш умел ходить уже, пусть не очень хорошо, но все таки ходить. Alen, группы "Я играю с мамой", а-ля развивалки там уже 3 года точно, так что вы могли с года ходить.
девочки дочке моей 1.3 хочу с ней походить туда ,кто нибудь мне скажет когда там набирают группу ,какие док-ты нужны ?может справки из детской пол-ки ?мы сейчас сходить не можем (дочка проболела)а очень очень интересно ,и про цены если можно ?
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]
девочки дочке моей 1.3 хочу с ней походить туда ,кто нибудь мне скажет когда там набирают группу ,какие док-ты нужны ?может справки из детской пол-ки ?мы сейчас сходить не можем (дочка проболела)а очень очень интересно ,и про цены если можно ?
мне вот сосевем недавн орассказывали про 100 грн в месяц, при 3 занятиях в неделю. прививки по возрасту вроде нужны и справки о них. разговаривать по поводу занятий там надо сразу с психологом. все что знаю
Узнайте номер по справочному, адрес по-моему Днепропетровское шоссе 50. Нас сначала заведующая на беседу приглашала, а потом уже на занятия, определяли в какую группу.
мы ходим в бассейн.правда ходим громко сказано.были один раз, а потом заболели.малышке понравилось, тоьлько вода была горячевата.говорят так не всегда.надеюсь скоро соберемся снова.
tasik, расскажите пожалуйста поподробнее о занятиях в бассейне. там есть инструктор? какие справки собирали для бассейна и с какого возраста там берут?
Инструктора нет.Занимаетесь сами.это конечно не очень хорошо, но мы к рекордам не стремимся, а как общеукрепляющее занятие пойдет.саправок много.Маме: гинеколог, дерматолог, терапевт, кал на яйцеглист и флюшка(если не кормящая мама).Ребенку: невропатолог, кардиолог, кал или мазок на яйцеглист, дерматолог, педиатр. Говорят с 1.5 года.но мы пошли в 1.4.а мамочка, которая там давно занимается говорила они с 9 мес.так что наверно все индивидуально))) через дииректора.я звонила в год.нам тогда отказали.
Инструктора нет.Занимаетесь сами.это конечно не очень хорошо, но мы к рекордам не стремимся, а как общеукрепляющее занятие пойдет.саправок много.Маме: гинеколог, дерматолог, терапевт, кал на яйцеглист и флюшка(если не кормящая мама).Ребенку: невропатолог, кардиолог, кал или мазок на яйцеглист, дерматолог, педиатр.Говорят с 1.5 года.но мы пошли в 1.4.а мамочка, которая там давно занимается говорила они с 9 мес.так что наверно все индивидуально))) через дииректора.я звонила в год.нам тогда отказали.
tasik, я тоже собралась с малым в бассейн. конечно предполагала, что куча справок, но не до такой же степени. Я за всю свою жизнь столько врачей не прошла