Зато у нас проветривают утром в любое время года (сказали, по нормам так положено), даже, когда отопление отключили, окна настежь с утра. И мы лидеры по бронхитам и пневмониям на Бородинском
Да у нас окна открыты для проветриваний, так это ПРЕКРАСНО! ничего подобного у 2/3 детей не было из нашей группы, а у тех, что было - так они болезненными и пришли в сад
nataly 28 писал(а):
тьфу-тьфу в 109 детки так не болеют!!! утром кварцуем и проветриваем,прием детей утром на улице,там же и зарядку проводим,потом до 9.30 завтракаем и опять гулять.
Да вы что? У вас есть статистика по всему саду, по всем группам? А занятий вообще у детей нет? А то, что ваши все площадки на солнцепеке? В павильоне дети сидят? Он лучше и 101, и 286 - прям образец! Это уже прям пиар 109го сада, причем не в одной теме ))))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
нет,это не пиар! не знаю как в 101, у нас занятия проводятся на улице в павильене! Если воспитателю дети по боку он их выпустит на участок и пусть на участке будет хото солнцепек,хоть тень!
вы бы уже написали админу и платно рекламировали 109-й сад
насмешили. ну нравится человеку их сад, пусть хвалят, что плохого? Nesta тоже 101-й рахваливает как может и мы свой хвалим Мы тут для этого и сидим чтоб "промониторить" ситуацию в садах и выбрать для своих детей лучшее.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
nataly 28, У нас есть правило, насчет оффтопа в темах. Вы умеете читать? Это тема 101 сада. Насколько я поняла, вы говорите о другом, не так ли? И действительно, реклама на форуме платная, милости просим, заводите соответствующую тему и пиарьтесь сколько душе угодно. Если я еще нде-либо замечу подобное Ваше поведение, вы получите предупреждение. И маленькое ИМХО - если садик так нуждается в рекламе, значит спроса на него нет особого, вопрос - почему?
нет,это не пиар! не знаю как в 101, у нас занятия проводятся на улице в павильене
енто какие такие занатия ,можно подробнее?))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Еще раз настоятельно рекомендую не заниматься оффтопом, в этой теме мы обсждаем все относительно сада №101. для сада №109 есть отдельная тема. Разделение тем было сделано для удоства пользователей, которые хотят видеть в теме информацию относительно конкретного сада, а не всех вместе.