Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 00:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 101 "София" (бывший "Снегурочка")
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 14:45 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
Scorpio84 писал(а):
что там сады по всей Запорожской области, на первом месте сад с г.Энергодара.

вначале вроде по районам выбирают

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 19:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: два сыночка и дочка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 71
Nesta,точно не знаю, но очень хочется чтоб "София" победила. Девочки нужна помощь в голосовании, -(((( кому нужна ссылка пишите в личку!!! bravo bravo bravo bravo

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 20:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 14 дней
Детки: Даня, Аня, Тёмка

Очки репутации: 455
Голосование вроде только до конца этой недели?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 20:20 
Леди Совершенство
Цитата

feicha,до завтра, написано до 20.09

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014 17:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 12 дней
Детки: два сыночка

Очки репутации: 2
Девочки, чьим деткам в сентябре идти в этот сад, ходили ли вы уже к заведующей? Я сегодня позвонила по контактному телефону, чтобы узнать приёмное время заведующей, а мне ответили, что к ней не нужно идти, а позвонить им после 20-го апреля, когда будут списки, и они сами назначат время, когда нам подойти. Так же сказали, что сначала они формируют группы деток, которым уже будет 3 года на 1 сентября, а потом уже тех, кому от 2-х до 3-х, при этом этот список будет поделен на две части, одни попадут в сад в этом году, другие уже в следующем. При этом будут учитывать возраст дитя, первыми будут попадать те, кому 2.10 - 2.11. Это меня и насторожило. Моему дитю на 1.09 будет 2г. 6м.. И получается, что номер нашей очереди их не особо волнует. Может кто-то что-то уже узнавал, поделитесь нформацией пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 16:37 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: Любимая
Детки: Дочь

Очки репутации: 1
Мы ходим в этот садик 3года.
Изначально мне не понравилось,началась обдираловка денег,то сдать на чашки то на подарки детям то на ковер,и еще благотворительный взнос плотить 60гр.
Не нравилась воспитательница всегда детей целовала бывало и в губы я противник этого была.
Няничка супер была всегда и попу вытрит и надо будет постирает трусы ,
на счет меню в яслях не помню,оно не много отличается от младшей группы.
К концу года начали формировать группы,так получилось что мы попали в младшую в 3.2года,так как заведующая сказала что вам в яслях с маленькими детьми нечего будет делать,и пошли мы знакомиться с новой воспитательницей,конечно она была не довольна нами то что мы маленькие по росту и ребенок не шел с ней на контакт,и прошло буквально месяца 2и все нас хвалят вот она самостоятельная сама одеваться и говорит хорошо и т.п.
Сейчас мы в средней группе задают дом.задания письмо математика, рисования,каждый день у них развивающие игры, пишут слова. вообщем воспитательница заинтересованна чтобы детям было проще в школе.
как прочитала что в этом саду испорченая еда то заведующая идиот)
Заведующие везде одинаковые всем нужны деньги.
да взнос у нас то 5-8тыс.
скажу по секрету как сделала моя подруга,она оделась как бомж и ребенка чуть лучше,она так взнос может скинуть,обязательно должно быть закрыто декалте,не каких коротких юбок плечи тоже не должны быть открыты,ребенок не должен бегать и брать все с кабинета,из за этого она может вас не взять.либо взнос космический плотить,в анкете про мужа и про себя лучше место работы не писать,или написать чтобы только саду это было не в пользу.
Питания хорошее,мясо котлеты борщ суп разные каши,булочки с творогом
или пустые но такие вкусные,пюре макароны тушонная капуста икра кабачковая сосиски иногда дают кампоты чай яблоки ну я так сразу не вспомню все.
каждый месяц сдаем 35гр в группу это карандаши тетради краски бумага,и 60гр фонд.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 16:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: Обычная
Детки: Имеются
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 3
Nesta,скажите,я поняла,вы детей водили и в 101 и в 286,где лучше питание,отношение?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 19:54 
Леди Совершенство
Цитата

Ekaterina_zp,уже есть списки.

-- 23 апр 2014 19:57 --

Я тоже очень довольна садом, ходим в ясли. Ребенок всегда накормлен, переодет если запачкается, много песен поет которые в саду выучил ( и это в яслях), воспитатели всегда рассказывают как прошел у ребенка день. Короче очень довольна, ни дня не пожалела о выборе сада для ребенка -super- -super- -super- .

-- 23 апр 2014 19:58 --

По-поводу взноса знакомая говорит что так и остался 2000 грн ( в прошлом году тоже 2000 грн был), кстати есть такие,которые его не заплатили полностью.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 22:01 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
natkab писал(а):
я поняла,вы детей водили и в 101 и в 286

до сих пор еще водимся
natkab писал(а):
,где лучше питание,отношение?

ну питание +- одинаковое, разве что летом и в нач. осени больше свежих фруктов давали А отношение зависит от вос-й, а не от сада.
Меня в целом политика сада не устраивает, в плане финансовых вливаний (я про 101) воспитателями довольна на 200% в 101 и в 286 - они самые лучшие -super-

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 08:51 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
maria_0389 писал(а):
мы в средней группе задают дом.задания письмо математика

-obmorok- зачем? целого дня в саду мало позаниматься с детьми? я против, очень против, скоро в роддоме будут задавать домашнее задание... B-(
maria_0389 писал(а):
оделась как бомж и ребенка чуть лучше,она так взнос может скинуть

ha-ha2 маразм с переодеванием

maria_0389 писал(а):
обязательно должно быть закрыто декалте,не каких коротких юбок плечи тоже не должны быть открыты,

прям как в церковь crazy платок повязать? -D

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014 15:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: муж

Очки репутации: 78
Девочки! Кто в этом году отдает деток в садик, очень рекомендую группу "Подсолнухи". Мы в этом году выпустились. Воспитатели - Татьяна Витальевна и Лилия Николаевна - супер!!! Детками занимаются по полной программе (всегда опрятные, накормленные), приучают быть ответственными, самостоятельными, добрыми, на высоком уровне готовят к школе , а утренники какие замечательные... Нянечка - Нина Алексеевна очень приятная и добрая женщина, к детям относится как к своим. В общем, мы счастливы, что попали к ним! И ребенок ни разу за 3 года не сказал, что в сад идти не хочет и т.д. И группа очень уютная. Если собирали деньги - то видно куда они шли. Нам очень жаль расставаться с садом! Низкий поклон коллективу д/с "София", а особенно нашим любимым воспитателям и нянечке! -flo- Вот где люди работают по призванию!!!

-- 11 июн 2014 14:27 --

maria_0389 писал(а):
да взнос у нас то 5-8тыс.
скажу по секрету как сделала моя подруга,она оделась как бомж и ребенка чуть лучше,она так взнос может скинуть,обязательно должно быть закрыто декалте,не каких коротких юбок плечи тоже не должны быть открыты,ребенок не должен бегать и брать все с кабинета,из за этого она может вас не взять.либо взнос космический плотить,в анкете про мужа и про себя лучше место работы не писать,или написать чтобы только саду это было не в пользу.

Ну не знаю. Я как обычно оделась (тоже 3 года назад дело было) с декольте и цепочкой с кулоном, и с колечками yesss и в анкете правду написала о месте работы. А взнос одинаковый у всех был 1800. А вообще - заведующая вполне нормальная.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014 17:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца
Семья: Муж, сынок
Детки: Сынок Акимка

Очки репутации: 0
Scorpio84 писал(а):
Ekaterina_zp,уже есть списки.

-- 23 апр 2014 19:57 --

Я тоже очень довольна садом, ходим в ясли. Ребенок всегда накормлен, переодет если запачкается, много песен поет которые в саду выучил ( и это в яслях), воспитатели всегда рассказывают как прошел у ребенка день. Короче очень довольна, ни дня не пожалела о выборе сада для ребенка -super- -super- -super- .

-- 23 апр 2014 19:58 --

По-поводу взноса знакомая говорит что так и остался 2000 грн ( в прошлом году тоже 2000 грн был), кстати есть такие,которые его не заплатили полностью.

Извините за наивность, но о каком взносе все пишут? имеется в виду какой-то благотворительный взнос при поступлении? обязательных платежей ведь быть не может!! садик-то не частный, а государственный... и слово "благотворительный" здесь ключевое...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 11:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: самая любимая
Детки: Сынок
Участник субботника (1)

Очки репутации: 23
Благотворительный взнос платится единоразово при поступлении ребёнка в дет сад. Мы поступаем в этом году, взнос 2000грн. Всё супер официально, взнос делается в благотворительный фонд, после чего идёте в налоговую и вам возмещют какую-то часть суммы, потраченной на благотворительность, в качестве снижения процента налоговых сборов. Надеюсь понятно объяснила :dntknow:

-- 01 июл 2014 11:32 --

Девочки, у меня вопрос к тем, кто как и мы, поступает в сад в этом году. Позвонила мне наша заведующая и пригласила получить направление на прохождение мед.комисии. В этом направлении написано: "направляється в КЗ "Центр первинної медичної санітарної допомоги №9" на оформлення медичної картки для вступу в ДНЗ №101 з 01.09.2014".
Мне теперь не понятно: этот центр - это 9я больница или что-то другое? Наш филиал 6й детской поликлиники на Ладожской не подходит??? о_О
Я уже вышла и потом только прочитала что написано, теперь сижу гадаю ehh

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 12:53 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Infinity lady писал(а):
"Центр первинної медичної санітарної допомоги №9"
это 9 ГБ yesss , а филиал наш скорее не годится т.к. если у вас там не только педиатр и стоматолог, а и узкие специалисты, то они получается в поликлинике 9 ГБ... а у нас даже уже и дерматологу уволилась вроде :dntknow:

Детки что шли в том году в Софию шли на специалистов в 9ГБ, НО: 1 - их там посылали, напоминая что узких проходить не нужно (педиатр и стоматолог - все), 2 - пишу именно Софию, т.к. нам в Поляну НЕ нужны были узкие специалисты :dntknow: ...

Короче я б позвонила сначала в поликлинику нашу и потом в 9ю, а потом заве... а то можно с дитем накататься ehh ... Кстати еще и узкие спецы некоторые в том году грубиянили - будьте готовы :dntknow:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 13:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: самая любимая
Детки: Сынок
Участник субботника (1)

Очки репутации: 23
Слава Богу всё оказалось не так страшно. Мы были в нашей детской поликлинике в мае - сделали нам мед. карту и сказали, что для Софии нужно пройти ТОЛЬКО стоматолога и педиатра. Теперь нам выдали направление и я уж испугалась, что придётся в 9й больнице проходить кучу врачей, но заведуюшая объяснила: направление - это всего лишь официальное подтверждение, что ребёнок попадает в сад. Мед карту нужно оформлять таки в нашей поликлинике, так что мы всё правильно сделали))))

-- 01 июл 2014 13:20 --

upa-zh писал(а):
Кстати еще и узкие спецы некоторые в том году грубиянили - будьте готовы :dntknow:

Кошмар -obmorok- И так детёнок нервничает/нервирует из-за посещения такого рода заведений ещё и хамство терпи! Тихий ужас ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.