А у вас нет групп, которых лучше избегать? Я на каком-то форуме читала, что вроде есть группа "Незабудка", обходите ее стороной?
Просто хочется, чтобы ребенок перенес спокойно перевод в новый садик, чтобы максимально сделать ей условия комфортными. Все-таки в нашем старом садике уже есть любимые подружки, без которых малая скучает. Есть любимые воспитатели.
-- Пт май 24, 2013 1:08 pm --
Ой, а можно поподробнее, почему не в Незабудку? Мы как раз сейчас определяемся с группой.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
подтверждаю! Но по факту там вроде 2-3 группы только сводных, как я поняла. А закрывали - может где косметические делали - красили теже трубы в туалетах, например
ЛЕДИ ЯНТАРЬ писал(а):
Мы с сентября идем в этот сад.
поздравляю, в какую группу?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, это здорово! У меня к вам вопросик - вы уже вгруппе побывали, воспитатель показала ребенку шкафчик и кровать...или это только с сентября будет определяться? Мамочкам из др. садов еще и список необходимых анализов выдают, а нам такого не давали... Короче говоря, поделитесь инфой, если вам что известно Спасибо заранее
У меня к вам вопросик - вы уже вгруппе побывали, воспитатель показала ребенку шкафчик и кровать...или это только с сентября будет определяться?
я думаю в каждой группе по-своему, именно в нашей сказали, что шкафы/кровати не выбираются, а даются по-порядку, когда прийдем уже в сад
ЛЕДИ ЯНТАРЬ писал(а):
Мамочкам из др. садов еще и список необходимых анализов выдают, а нам такого не давали...
Если вы уже оформили мед. карту и сдали - то все можно в сад, а если еще этим не занимались - идите к участков. педиатру - они все расскажут (нужен стоматолог, педиатр на бумажке - они пишут заключение + анализы, которые разнятся в зав. от участков) и ксерокс прививочной карты)
Единственное, что уж очень огорчило, что детки с яслей не гуляют в холода т.к. тяжело их одевать. не гуляют ВООБЩЕ
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Единственное, что уж очень огорчило, что детки с яслей не гуляют в холода т.к. тяжело их одевать. не гуляют ВООБЩЕ
КАК НЕ ГУЛЯЮТ??????????????? А холодно, это что, всю зиму без прогулок?????????????????
-- 28 авг 2013 11:33 --
Nesta писал(а):
Если вы уже оформили мед. карту и сдали - то все можно в сад, а если еще этим не занимались - идите к участков. педиатру - они все расскажут (нужен стоматолог, педиатр на бумажке - они пишут заключение + анализы, которые разнятся в зав. от участков) и ксерокс прививочной карты)
Мы уже все оформили и карту на нас в саду завели
-- 28 авг 2013 11:35 --
Nesta писал(а):
я думаю в каждой группе по-своему, именно в нашей сказали, что шкафы/кровати не выбираются, а даются по-порядку, когда прийдем уже в сад