Helena40,Лапикова Ирина Борисовна Инга Геннадьевна имхо
Ну их даже и сравнивать нельзя! Ирина Борисовна- яркий, активный человек, великолепный педагог, не зря ей в 2011 году Запорожский голова дал звание "Лучший воспитатель года"! Инга Геннадьевна- спокойная , слегка флегматичная... но наверно такая и нужна напарница для Ирины Борисовны. Представьте себе, если бы в группе были два лидера! Это как в семье: один ведущий, другой ведомый и семьи такие всегда крепкие. Надеюсь и верю, что и в группе "Калинка" будет всегда царить мир и взаимопонимание!
Девочки, кто-нибудь из вас ходит в ясельную группу "Вишенка"? Интересно почитать отзывы о наших воспитателях, у нас Нина Ивановна и Татьяна Григорьевна.
Здравствуйте, девочки. Вот хочу отдать дочку в ясли, от нас недалеко этот Пилот, сходила, посмотрела, сад так себе. Простенький, площадка для прогулки страшненькая, как там в группах, я не знаю. Кто расскажет?
Здравствуйте, девочки. Вот хочу отдать дочку в ясли, от нас недалеко этот Пилот, сходила, посмотрела, сад так себе. Простенький, площадка для прогулки страшненькая, как там в группах, я не знаю. Кто расскажет?
А вы можете и в группы зайти, никто вас не выгонит. Сами все увидите.
а как зайти? я ж как бы посторонний человек. Я с заведующей разговаривала и сказала ей, что хочу посмотреть, а она: а зачем? там все новое. Я конечно немного обалдела на словах я не хочу верить
а как зайти? я ж как бы посторонний человек. Я с заведующей разговаривала и сказала ей, что хочу посмотреть, а она: а зачем? там все новое. Я конечно немного обалдела на словах я не хочу верить
Наша заведующая - это "отдельная история"... Правильно делаете, что не верите. Если вы серьезно подходите к выбору садика, группы, воспитателей, то надо обязательно самой все посмотреть, познакомиться с воспитателями, поговорить с родителями детей, которые сейчас ходят в группу. За один приход в сад, этого не сделаешь....
-- 06 дек 2013 10:04 --
mashakoc писал(а):
Helena40,в группу чужих людей (не родителей) НЕ пускают!!!!!!!!!!!!! Мало какие намерения у незнакомца?!
-- 05 дек 2013 18:29 --
Разве, что в не садовское время, когда деток в группах нет.
Я могу зайти в любую группу. Правда, до обеда лучше не ходить, так как у них наряженное время- завтрак, физкультура, муз.занятия и тд... и группу могут закрывать изнутри, а вот после дневного сна, ближе к вечеру, милости просим. Главное заходить с улыбкой, с хорошим настроением, без претензий.
Елена, ваши детки ходят в ясли этого сада? Может вы мне хотя бы расскажете, что там и как? Мне заведующая показалась слегка скользкой (( может это и не так
Елена, ваши детки ходят в ясли этого сада? Может вы мне хотя бы расскажете, что там и как? Мне заведующая показалась слегка скользкой (( может это и не так
Сейчас мы в младшей группе, а в прошлом году ходили в группу-ясли "Солнышко". Но я даже не знаю что вам рассказать.... если вас интересует ремонтно- интерьерное состояние групп, то состояние гр. "Солнышко" самое худшее, ИМХО конечно. Один туалет чего стоит, там ремонт не делался никогда. В "Вишенке" и "Пчелке" посимпатичнее будет....Но!! В гр. Солнышко работает прекрасны воспитатель- Анна Олеговна и это многого стоит. В прошлом году работала в этой группе Ирина Борисовна, о ней здесь в теме уже писали - прекрасный педагог, но она перешла в "Калинку"- младшую группу. Меня лично настораживает второй воспитатель в гр. "Солнышко" - Оксана Петровна. До этого учебного года она была в этой группе ненечкой, прекрасной няней, но Няней! Как она сейчас занимается с детьми я не знаю.... Опыта воспитательской работы у нее нет. Что касается других групп, тут я вам вряд ли помогу, информации у меня нет.
У меня двое деток ходят в "Пилот", после того, как я узнала, что мы попали по направлению в него, была ужасно расстроена, потому что отзывы и слухи о нем были не очень хорошие, но проходив три года в этот садик могу сказать, что садик ОЧЕНЬ хороший. Младшая ходила в группу "Пчелки", в этом году там был сделан ремонт, группа теплая, воспитатели с детьми занимаются, читают книжки (сама слышала), вообще в садике очень хороший педагогический состав, если недалеко от дома можно смело туда идти.
У меня двое деток ходят в "Пилот", после того, как я узнала, что мы попали по направлению в него, была ужасно расстроена, потому что отзывы и слухи о нем были не очень хорошие, но проходив три года в этот садик могу сказать, что садик ОЧЕНЬ хороший. Младшая ходила в группу "Пчелки", в этом году там был сделан ремонт, группа теплая, воспитатели с детьми занимаются, читают книжки (сама слышала), вообще в садике очень хороший педагогический состав, если недалеко от дома можно смело туда идти.
Пед. состав в этом году очень поменялся. Из вашей группы "Пчелка", по-моему, тоже ушла воспитательница ( возрастная, не помню имени..)?