Незнаю чем лучше но все просятся именно в карапузы, ну наверное да воспитатели лучше. Хотя у меня у 2 знакомых дети в карапузах у 2 в крохах , и те и те довольны)
вот думаю какую группу выбрать,ни каких отзывов не читала, поэтому не знаю ни плохого ни хорошего об этих 2 группах, а в крохах летом кап ремонт, т.е. группа будет как новенькая.
bebe, сказала, что будет и что на эту группу деньги из благотворительных взносов пойдут, так же просила помочь с ремонтом в плане физ работы-красить, клеить. А вы что на собрании не были? Я вообще в растерянности куда идти, а почему все хотят в карапузы?
Нет, не были у нас не получилось( Еще ж и не факт что попадешь именно туда куда хочешь! Нам завед сказала что компектация групп по кол детей и по кол девочки/мальчики будет одинаковая а теперь мне не понятно раз все пишут в заявлениях карапузы то в крохах что пара чел будет? Конечно нет все равно по итогу обе группы будут заполнены одинаково.
bebe, ну да, она говорила на собрании , что в этом году много мальчиков, и что ей надо как то более-менее поровну поделить, что б на утренниках не было запар))) А кто в крохах воспитатель?вы ее уже видели?
Видела случайно на этой неделе когда документы относили она деток на вечернюю прогулку выводила. Детки парами ( осталось 4 ребятенка всех остальных наверное уже забрали) стали а она им говорит:" ждем. Я за игрушками" они стоят и ждут послушно!)))
эт хорошо) мы сегодня уже направление забрали, теперь после праздников пойдем мд комиссию проходить, интерессно сколько это времени займет?и что там вообще нужно проходить? кстати, записали в группу крохи)думаю там и оставят)