Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 09:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 286 "Полунична галявина"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме делимся отзывами о детском саде № 286 "Полунична галявина"

Тел.: (061) 278-67-46

Изображение

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 286 "Полунична галявина"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 12:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 22 дня

Очки репутации: 1
мы тоже ходили по 2 часа долго, а подружкина дочка очень быстро, по ее мнению, адаптировалась и ей воспитатели пошли на уступки и быстрее оставили на целый день (это было не в дюймовочке), теперь ее дочка ходит в старшую группу и по-прежнему рыдает каждое утро, просто мы не можем полноценно оценить ситуацию с адаптацией, мы не знаем всех тонкостей, первые 2-3 недели ребенку нравится, а потом его накрывает и он вспоминает все с первого дня и начинает рыдать, а назад дороги нет. лучше же уже потерпеть этот период и переждать, несмотря на все трудности с работами родителей и бабушек, чем потом грызть себе локти. но это конечно лично мое мнение!
как по мне выражение "воспитульки" - это не очень приятно

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
оксаВ этом вопросе согласна с вами. Не знаешь, как лучше будет и как поведет себя ребенок через неделю и в чем будет причина.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 13:45 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
окса,Вы честное слово как с луны сюда свалились. :dntknow: Наверное стоит все же если не всю темку читать, то полностью обсуждения конкретные :dntknow:
Лично у меня деть (кстати, как по вашему деть - это оскорбление?) шел в сад и уже знал как зовут его воспитателей наизусть (про себя с мужем уже вообще молчу). И я намеренно не пишу имена! Ну вот не знаю ну для меня это чуточка, грамуличка конфиденциальности :dntknow:
Воспитулька, беременяшка, ребь, форумчанка - это разговорная речь, а не оскорбление.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 14:28 
Начинающая Леди
Цитата

разговорная речь - это воспитательница - ну по крайней мере для меня. интересно, что я не дочитала до конца??? какаяконфиденциальность, если речь идет о конкретных воспитателях группы дюймовочка, и о нянечке "Ганне"?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 15:06 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Цитата:
у них у всех есть имена и, если Вы уже успели сформировать свое мнение про них, то уж надо было потрудиться и запомнить их имена!!!!!

окса, я думаю многие не называют имена не потому что не запомнили, а потому что не хотят афишировать кого как зовут. И пхохого в этом ничего нет.
Цитата:
по поводу сдачи денег - вы назовите сейчас хоть одно учебное заведение где не надо сдавать деньги?

тут вобще никто не возмущался из-за денег, все все понимают и все сдают. Тем более в 286 саду самые минимальные поборы из всех садов на Бородинском, куда уже меньше...
Цитата:
о Семене, который плачет в сторонке и никто на него не обращает внимания

окса, это где было написано? Плакала Надя, но ей вроде бы достаточно уделяли внимание, про Семена это вы придумали

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 15:27 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)

окса,
Цитата:
Разгово́рная речь — функциональный стиль речи, который служит для неформального общения, когда автор делится с окружающими своими мыслями или чувствами, обменивается информацией по бытовым вопросам в неофициальной обстановке. В нём часто используется разговорная и просторечная лексика.
Всего-то.
окса писал(а):
что я не дочитала до конца???
Ну просто тогда странно обвинять тех кто одновременно использует слово "воспитулька" и пишет что очень доволен ими, правда? :dntknow:
окса писал(а):
какая конфиденциальность, если речь идет о конкретных воспитателях группы дюймовочка, и о нянечке "Ганне"?
вот такаЯ
upa-zh писал(а):
это чуточка, грамуличка конфиденциальности

Ну вот не хочу я афишировать... Били б мои отзывы отрицательные - тут бы я написала все что знала б. К примеру тут есть те кому не нравилась конкретная воспитательница - вот они и писали как зовут :dntknow:

-P.S.- С моей точки зрения мы тут мирно писали-разговаривали-сравнивали и тут вдруг на те. ))))) :dntknow: crazy

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 15:40 
Начинающая Леди
Цитата

Цитата:
Проходила мимо Дюймовочки на той недельке во время прогулки утренней (часиков около 11) все дети играли в песочнице, а один мальчик плакал в павильоне так тихонько протяжно "маааамооочкаааа" :cray: Не выдержала подошла к нему начала разговаривать, нормальный мальчик, хорошо разговаривает, спрашиваю почему плачешь, говорит - к маме хочу. :-( Минут 5 побеседовали очнулась воспитательница, подошла, взяла за ручку и повела ко всем играть, пошел не сопротивлялся.

где тут речь идет о девочке Наде?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Детки: самые лучшие мальчишки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 227
окса, если Вы имели в виду моего сына, написав
окса писал(а):
о Семене, который плачет в сторонке и никто на него не обращает внимания
, то
upa-zh писал(а):
Наверное стоит все же если не всю темку читать, то полностью обсуждения конкретные
, а тем более использовать имена детей в своей "разговорной речи". И где здесь
окса писал(а):
Проходила мимо Дюймовочки на той недельке во время прогулки утренней (часиков около 11) все дети играли в песочнице, а один мальчик плакал в павильоне так тихонько протяжно "маааамооочкаааа" :cray: Не выдержала подошла к нему начала разговаривать, нормальный мальчик, хорошо разговаривает, спрашиваю почему плачешь, говорит - к маме хочу. :-( Минут 5 побеседовали очнулась воспитательница, подошла, взяла за ручку и повела ко всем играть, пошел не сопротивлялся.
Вы нашли имя Семен? о_О Это вообще не о нем говорилось, т.е. возвращаемся к
upa-zh писал(а):
Наверное стоит все же если не всю темку читать, то полностью обсуждения конкретные

-P.S.- Поддерживая вышесказанное,
upa-zh писал(а):
мы тут мирно писали-разговаривали-сравнивали и тут вдруг на те

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 16:20 
Начинающая Леди
Цитата

Да, согласна, про Семена - недоглядела следующее смс, что это был ответ на вопрос ранее. Приношу свои извинения маме Семена и самому Семену. но и про девочку Надю в том смс нет ни слова, т.е. читать внимательно и полностью относиться не только ко мне :-)
я не пойму, почему Вас так сильно задело, что для меня "воспитульки" не совсем корректное слово. я лично очень благодарна им всем троим и мне не приятно, когда людей, которые вкладывают душу в каждого ребенка (проверено на личном опыте!!!) называют именно так, их должность называется воспитатель!
я уже писала ранее, что видела горький опыт мамочки, которая настояла на скорейшей адаптации к садику своего ребенка и ей пошли на встречу - ничем хорошим это по сей день не обернулось ни для нее лично, ни для ее ребеночка.
я так поняла, изначально, что темка создана для высказывания своего мнения, даже если оно притоворечит остальным. я никого не оскорбила, и ни в чем не обвинила, я высказала свое мнение и свое отношени к вышенаписаному и конкретно к "воспитулька". простите, если кого-то обидела.
я знаю этих воспитателей уже два с лишним года, и даже сейчас, когда мой ребенок уже ходит в среднюю группу, я вижу как и ранее небезразличие воспитателей Дюймовочки к судьбе моего ребенка в этом садике, и вижу что мой ребенок, как и ранее, все еще тянется и помнит своих самых первых воспитателей. нам и сейчас попались замечательные воспитатели и мы уже второй год как ходим в другую группу, а ребенок все еще помнит, и, согласитесь, это дорого стоит, сердце ребенка фальшивой улыбкой и отношением не обманешь!!! Поэтому для меня - Нина Михайловна, Алла Иосифовна и Анна Михайловна - действительно педагоги от Бога, и мне лично не очень приятно когда про них пишут "воспитульки". вот и все, это мое мнение и я думаю, я имею на него право так же как право на его высказывание на форуме

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 16:58 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
окса, так я вобще не в курсе как малыша того зовут, с чего приплелось что Семен? crazy

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 20:48 
Коли мрії здійснюються
Цитата

окса,можно еще один момент уточнить? А вы зарегистрировались лишь для того чтоб тут оставить свое мнение именно в этой теме?
Просто такие сообщения чаще считаются рекламой или "сообщениями по просьбе"!

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть или задеть . Просто таких случаев рекламы/или "поддержки" очень много и сразу замечаются такие регистрации :dntknow:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 10:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 22 дня
Семья: большая
СуперМама (1)

Очки репутации: 170
upa-zh писал(а):
окса,можно еще один момент уточнить? А вы зарегистрировались лишь для того чтоб тут оставить свое мнение именно в этой теме?
Просто такие сообщения чаще считаются рекламой или "сообщениями по просьбе"!

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть или задеть . Просто таких случаев рекламы/или "поддержки" очень много и сразу замечаются такие регистрации :dntknow:
Никого не хочу обидеть!- я сразу написала, правило сделала? И в садик №286 мой ребенок не ходи. Ничего, что я в этой теме пишу? Можно? А то "тут мирно писали-разговаривали-сравнивали и тут вдруг на те. ))))) :dntknow: crazy" я напишу.....
Мне тоже не нравится слово "воспитульки".

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Helena40,К чему это ерничество :dntknow:
Окса уже написали, что дело не в том, нравится это слово или нет, а в том, что люди, которые так говорят и пишут, не вкладывают в него нечто плохое.

Дальше, общаемся по теме сада, а не кто как называет ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 22 дня
Семья: большая
СуперМама (1)

Очки репутации: 170
Mira o Cet писал(а):
Helena40,К чему это ерничество :dntknow:
Окса уже написали, что дело не в том, нравится это слово или нет, а в том, что люди, которые так говорят и пишут, не вкладывают в него нечто плохое.
Какой бы смысл кто не вкладывал, но это неуважительное слово, как и: докторишка, инженеришка, мамашка и тд...
Mira o Cet писал(а):
Дальше, общаемся по теме сада, а не кто как называет ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ!
Согласна!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: есть

Очки репутации: 67
окса писал(а):
а если вас будут тупо называть "мамки"
так они за глаза и называют "мамаши"
Mira o Cet писал(а):
Как за 2 часа можно говорить о «душу вкладывают» При наличии 5 детей в группе.
поддерживаю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51  След.