2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Soul, когда я звонила в администрацию стать на учет, мне сказали что по Лазурному они не ставят- надо в очередь в садике становиться. И вообще как я понимаю даже если ходить в группу "я играю с мамой" нет никакой гарантии, что вас возьмут на полный день. Это сразу говорят на собрании- типа у нас групп на полный день мало и все туда не попадут.
Soul,а Вы на сайт Лазурного заходили? там всё расписано; ну а так, конечно, нужно прозванивать и приходить в дни приёма.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Цена, в смысле? За питание платить также, как и в других садах. Фонд группы - точно не помню. Ну, и если ребенок записан на кружки - то дополнительно за кружки. Несильно отличается в месяц от обычного садика.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Как нет? У нас за год пару раз инструктора не было, а все остальное время была. И без инструктора конечно совершенно не то, она много упражнений показывает, учит прыгать с бортика.
Питание, как во всех садах - порядка 120 грн в месяц б/ф - 75 кружки 20-35 грн в месяц английский, по-моему, где 250 грн в месяц (по желанию) фондов группы нет
Хотела записаться на развитие малыша . звонила в начале августа, сказали звоните в конце - все в отпуске
Перезвонила - оказывается там списки - одни в январе, а другие в июне (вроде) были, говорят - еще одни в сентябре в конце могут, но людей и так больше мест
реально ли попасть уже? я пока не в сад, а в группу для летних хотела...