А вот я,не совсем согласна с тем, что в "Пилоте№ только гр. "Солнышко"супер.Мои дети ходили в гр."Вишенка" и они и мы очень довольны,ходили в ясли с удовольствием.В саду дети были в разных группах (просто возраст у них разный),и мы очень довольны.Сын получил хорошую подготовку к школе и ходит сейчас во второй класс,а дочь посещает ещё садик - старшую группу . и хочу сказать ,что и занятия ,и праздники и воспитатели наши на высоком уровне.Так что не единой гр. "Солнышко" есть чем гордиться саду,наша группа тоже просто класс и воспитатели наши самые замечательные. А тем кто только собирается в садик хочу дать маленький совет-ни кого не слушайте,мы все люди и естественно не можем всем нравиться,просто если вы будете по-человечески то и вам тем же ответят,нельзя не уважать и сомневаться в тех людях,которые с вашими детьми проводят 5 дней в неделю. Всем удачи.
А тем кто только собирается в садик хочу дать маленький совет-ни кого не слушайте,мы все люди и естественно не можем всем нравиться,
А всем и не надо нравиться. Воспитатель должен нравиться мне и моему ребенку, мой ребенок должен с удовольствием ходить в сад и для меня ЭТО главное!
снежка 33 писал(а):
...просто если вы будете по-человечески то и вам тем же ответят,нельзя не уважать и сомневаться в тех людях,которые с вашими детьми проводят 5 дней в неделю. Всем удачи.
Уважение и доверие родителей, как и детей, надо заработать! А сомневаться я имею полное право, ведь я оставляю с ними СВОЕГО ребенка...
Девчонки, может кто подскажет, нужно ребенка весной в сад отдать, а сейчас, вроде как, все сады набирают детей только с сентября. Никто с такой проблемой не сталкивался?
_______________________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете
Вопрос по логопедической группе: как часто специалисты работают с детьми? Сколько детей в группе? По ребенку заметен прогресс (имею ввиду именно работу узких специалистов)?