Хочу поправиться..Воспитатели лучше в той группе,в которую попадают автоматом после ясельных Карапузов,это не значит,что именно в Крохах плохие воспитатели.Или то,что где-то плохие воспитатели.Просто в Познайке-лучше.А Познайками становятся-Карапузы.
Мое решение пойти в крохи было еще задолго до того как я узнала о ремонте, на форуме написала об этом cortni))) а с воспитательницей мы уже познакомились))) приятная женщина, мне понравилась и дочка к ней сразу пошла. Она в принципе почти со всеми легко идет на контакт... Познайка, а вторая группа кажтся калинка если не путаю?
Мы выпустились в этом году из группы Русалочка. Остались только самые добрые и позитивные воспоминания о годах проведенных с воспитателями этой группы. К слову добавлю, что в эту группу по очереди конечно, ходили двое моих деток. Я прочитатала на форуме высказывания одной дамочки, об воспитателе нашей группы Ольге Юрьевне, и сразу могу сказать, что человек недалекий, да и Ольгу Юрьевну совсем не знает. Она хорошая, поверьте мне мамы и никого не слушайте. Чем писать такие гадости и портить репутацию заработанную годами работы с детками и смею заметить качественной работы и с любовью к ним, хотя бы лично познакомились с ней, а после уже писали всякий бред. А о том что кто-то кому-то платит за участие в утренниках полнейший бред, сценарии к утренникам и роли распределяет муз.рук, а не воспитатель.
Читаю и думаю какой страшный бред .Начнем с того что всем заведует директор сада"Эврика".Человек совершенно не слышит что говорят,она заняла свою позицию,и ей все равно,ужасный человек,который унижает и обижает воспитателей.Какой ужас пишут о группе Русалочка,Ирина Алексеевна и Ольга Юрьевна самые лучшие воспитатели этого сада, по крайней мере для меня и моего ребенка. У меня мнительный ребенок,переживает,но он любит воспитателей.Кто передумал идти к Ольге Юрьевне ,какие вы глупые,взрослые люди,а собираете сплетни.Дети чистые,ухоженные.Кормят замечательно,не пишите бред,очень отличается от простого сада.Да не дешево, и я возмущалась.Но я не переживала за ребенка,Ольга Юрьевна,относится к детям как к своим.А как ведущая Ольга Юрьевна супер!
Информация для тех,кто регистрируется только для того ,чтобы понижать рейтинг:Если Вы бы внимательно прочитали мои посты в этой теме,то вряд ли бы нашли хоть один отрицательный отзыв о воспитателях.В случае с О.Ю. я довольно четко обозначила,что это случай моей подруги(да-реальный),но обязательно подчеркнула,что это вероятно была сугубо индивидуальная реакция ребенка. Где именно Вы увидели
оляля писал(а):
сплетни
,
оляля писал(а):
страшный бред
??? Если в основе моих комментариев в основном было именно недовольство руководством -почему Вы этого так и не увидели?.Да-мне не нравится платить за воздух,но именно из-за воспитателей мы и продержались здесь столько времени.Да,очень часто можно было увидеть рыдающих воспитателей.Вот даже последний случай,когда род.комитет забыл пригласить заведующую в ресторан на выпускном-она "оторвалась" по полной на воспитателях. Почему Вы считаете себя вправе заявлять
оляля писал(а):
не пишите бред
? Ведь люди сюда обращаются затем,чтобы узнать мнение родителей посещавших это заведение,а это не факт,что должны быть только диферамбы.Если всем ,кто будет писать правду,понижать репутацию,где Вы сможете вообще находить нормальные отзывы? Желаю Вам для начала заслужить хоть какой-то уровень репутации,чтобы потом не так легко хотелось портить ее другим.
-- 17 июн 2013 13:10 --
Стелла13 писал(а):
а после уже писали всякий бред
Кстати-стиль письма очень совпаает у обоих только зарегистрированных ников По моему-все довольно очевидно!
( И по ходу эти два поста от одного и того же человека ИМХО:)
Ну теперь можно будет самой себе несколько раз репутацию повысить
-- 17 июн 2013 13:22 --
bebe писал(а):
Мое решение пойти в крохи было еще задолго до того как я узнала о ремонте
Желаю Вашему ребенку комфортного пребывания-детям здесь действительно нравится. Просто жалко ,что руководство не может понять одной простой истины-никогда не создать идею и дух заведения там, где жадность ставится во главу угла.Самый яркий пример тому,то количество второклассников которые не сели к ним за парты в сентябре 2012(если родители сбегают уже после первого класса и не по одному,а намного более десяти..)
Спасибо;) мы уже отходили неделю и заболели( капец, это уже о многом говорит! А она нам всем рассказывает как ее любят дети ( имела ввиду школьников) что вот мол, вижу кто то не науроке я ему говорю пойдем ко мне, он думает что я его буду вычитывать, а я , начала расспрашивать какой урок и почему не нравиться...( типа " добрая директор")
Отвечу двоим сразу,смотрю нервные,одна беспокоится больше чем ее подруга за своего ребенка,и зачем вообще писать про ненужную ситуацию,в которой О.Ю. не виновна.Зарегистрирована я один раз,и отвечаю только за себя,и рейтинг мне не нужен,вы обсуждаете проблему,или волнуетесь за мой рейтинг.И по ходу вы облом...Вы прям как уши садика все слышите,только плохо.Созвонитесь по мобилке и расскажите друг другу все,поплачьте.
По правилам форума не приветствуется неуважительное отношение к оппонентам.Если Ваше мнение отличается-отлично,что его высказали,так и должно быть здесь.Почему те кто отличается от Вас-это "глупые люди,несущие бред",заслуживающие понижения репутации? Я тоже здесь не ради рейтинга-но мне дорога каждая ладошка моих единомышленников и мне неприятно,когда кто-то по недальновидному умыслу у меня их отбирает.
Ольга, зря Вы так! Никто не говорил плохо про ольгу юрьевну- я ее вообще вглаза не видела! Насчет руководства садика- так вы тоже не лестно отозвались про директора. С чего эти нападения? Откуда столько агрессии...