sig, всех возмущает, но это так во всех садах на Бородке, так что особо выбора и нет.
Я только один раз попала на садик в котором дети с яслей и до выпуска не меняют ни группу, ни воспитателей. Замечательная практика. Но так же тяжелей и ответственности больше, а если год там, год там, то сворачивают воспитатели что это предыдущие не научили и ждут чтоб их год поскорей закончился и дальше передать. Воспитателям так легче каждый год одна и та же программа, а иначе надо каждый год по-новому готовиться то для яслей программу, то для младшей,то для средней группы...
Я что-то не поняла.... как во всех садиках! В Пилоте нет такой практики, в Грибочке тоже. С младшей группы и до старшей один и тот же воспитатель работает....
Вот и я веду речь о том, что ближайшие сады подобного маразма не практикуют. Один год дети находятся только в ясельках, а начиная с младшей САДОВОЙ и до выпуска детки идут с одними и теми же педагогами. В нашем саду тоже иногда садовые воспитатели берут с яселек (уверена педагогам тоже удобно- сразу приучить к своим требованиям, а не переучивать после других), но видимо КОМУ-ТО выгодно подобное безобразие.
sig,я конечно чего то и не знаю.Мой сын 1 год был в яслях,с 1 сентября вся группа перешла в младшую пед.состав поменялся и будут наших деток вести до выпуска из дет.сада.и менять никого не будут мы ходим в 286 садик.
С трёх ясельных групп одна переходит сразу на второй этаж,и дети будут в этой группе до выпуска. Две другие - год в младшей на первом этаже,потом на второй до выпуска
Helena40, так и тут так. А есть сады где с яслей и до выпуска...
Цитата:
Один год дети находятся только в ясельках, а начиная с младшей САДОВОЙ и до выпуска детки идут с одними и теми же педагогами.
у меня так было у младшего. Ничего никому не подносили, просто так вся наша группа перешла и все. Так что тут уж как повезет. Заведующей наверное видней сколько младших групп делать и сколько яслей.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
busina, тогда полдела уже сделано Теперь главное пойти в самый первый рабочий день февраля и не зевать в районо за направлением. Пропустите несколько дней и вам могут сказать что группы уже набраны, кто первый пришел тот и успел.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Сегодня закрыли 2 группы на 7 дней на карантин (днем были случаи рвоты у детей). Закрыли полностью, сказали сидеть с детьми дома. И со здоровыми и в том числе. Кто куда девать будет деток? Больничный мне не дадут, так как мой ребенок здоров. Брать на работу? В районо сказали делайте что хотите санстанция закрыла и все, в другую группу нельзя, так как ваш ребенок контактный.
Рябинка, и мне интересно, какие группы, т.к. мы сейчас болеем, а на следующей неделе планировали выходить. А не хотелось бы выйти и снова "подхватить" что-то