еще и в 96 вроде первоклашек на карантин закрыли по той же причине.
perвый раз слышу(
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки, закрывали Игрушку и Веночек. Нам доктор наша сказала, что это именно садовая проблема была, ( Основная версия - запеканку не до конца приготовили...)
ЛЕДИ ЯНТАРЬ, странно, как там попало что две группы заболели, а остальные нет. При том что разные по возрасту ясли и младшая Ну главное что уже все живы здоровы.
Наших выпускничков водили в "поход" пешком на возложение цветов к памятнику Скорбящей матери. Я даже не знала что в садике уже водят за пределы сада, интересно в других садах тоже? И на Хортицу собирались идти организованно все выпускнички. Уже взросляки такие, ходят куда-то не только в павильончике тусят.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я даже не знала что в садике уже водят за пределы сада, интересно в других садах тоже?
да потом у них будет экскурсия по микрораьону. покажу все школы, апетеки)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!