upa-zh, мы ходим в гольфике (под ним маечка) и в шортиках (под ними колготки). Пока тепло. Воспитательница говорит, что если бы было холодно, она бы обязательно сказала
У кого детки СЕЙЧАС ходят в "Игрушку"? там вроде воспитателя поменяли в этом году. Как впечатления? Пока склоняюсь именно к Игрушке, а не к Дюймовочке, но необходимы свежие данные Почти год до сада, а определяться уже надо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
upa-zh, как по мне в отопительный сезон жарко в яслях. Моему жарко было я оставляла на ребенке футболку, тонкие колготки и тонкие шорты, колготы больше для того чтоб поменьше одевать ему на прогулку оставалось. А если видела по погоде что гулять не пойдут то и колготы снимала. Иногда даже без колгот в шортах и футболке вспотевшего забирала, активный он у меня.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девченки может в этой темке уже обсуждалось и спрашивалось... Подскажите какие группы выпускаются в этом году, кто там воспитатели, где располагаются, отзывы?!
Helena40, вам сказали что каникулы? По прошлым годам помню что сад работал в те дни когда все отдыхали, но не полностью, были сводные группы. Зато в субботы они уже не работали...
upa-zh, в лс
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
нас спрашивали будем ли мы 3 и 4го числа. Там будут дежурные группы однозначно
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Детский сад работать не будет с 1.по 7 января. Справки с 1 по 7 января брать не надо,надо брать только в том случае если вы не будете водить ребенка в сад 30 и 31 декабря.