Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Эврика", Запорожский учебно-воспитательный комплекс
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 13:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 19 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я хочу поблагодарить воспитателей группы "русалочка" Ольгу Юрьевну и Ирину Алексеевну, нянечку Людмилу Алексеевну за их нелегкую работу. Они с большой любовью и заботой относятся ко всем детям. Мой сын выпустился из садика 3 года назад и мы очень довольны, что посещали именно этот садик.
Болели, мы тоже довольно часто, но это присуще всем детям. даже если не ходить в сад, а сидеть дома, то потом в школе все эти болячки прицепятся.
И еще большая благодарность воспитателю ясельной группы "Утята" Елене Григорьевне, за то, что мой ребенок пошел в сад без единой слезинки с первого дня.
То, как ребенок будет ходить в сад, с каким настроением, зависит не только от воспитателей (а они прикладывают массу усилий, чтобы вашему ребенку было комфортно), но и от вас родителей. Если вы не доверительно относитесь с первого дня к воспитателям, то ваш ребенок будет это чувствовать.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: имеется)
Детки: доченька и сыночек
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 800
Захожу постоянно,думаю,может отзыв какой полезный прочту,т.к.задумалась о выборе сада.
А тут все сотрудники "Эврики" себя расхваливают. -fuu-

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 00:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 8 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 28
Gallla, а что вы хотите услышать?чтовсе очень плохо?))) мы вот только в ясли пошли, правда и сразу заболели.Садик нравится, хотя заболели из за того, что пару родителей приводили явно больных детей но со справкой(купили видимо), но такое наверно во всех садиках.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)

Cortni,нет,просто отзывы очень противоречивые.
У нас во дворе вроде бы как все нормально отзываются.
Хотелось бы узнать какой первый взнос?
Сколько платят в месяц?(говорят прилично выходит)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 10:47 
Истинная Леди
Цитата

Gallla,первый взнос, у каждого разный :dntknow: заведующая видимо смотрит по родителям, по месту их работы. кому то 2000, кому то 3500, кому то еще больше.Но большой плюс в том ,что всегда можно договорится, можно заплатить частями или вместо взноса помочь садику с ремонтом(в плане побелить-покрасить).
В месяц должно быть 200-250 грн-это ясли, мы только пошли, квитанцию еще не забрали.Заберем напишу точно.
Но как по мне лучше платить так, чем поскупиться и платить на 100 грн меньше, но водить в садик где вся обстановка еще с советстких времен осталась. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 11:48 
Леди Совершенство
Цитата

Cortni,спасибочки за инфо! -flo-

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 22:41 
Незнакомка/мец
Цитата

Поверьте, я не воспитатель этого садика. Пишу действительно правду, нам садик очень понравился. Получается, если писать хорошее, то это могут только воспитатели сами на себя ha-ha ha-ha1 ha-ha2, смешно.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

tatykravc,если вы прочтете повнимательнее предыдущие страницы,вы поймете,почему я так написала,а не потому что пишут хорошее.
Меня интересуют ОТЗЫВЫ об этом саде. yesss

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 12:02 
Истинная Леди
Цитата

Получили-отплатили квитанции, и так 87 грн с копейками -благотворительный фонд, 120 грн -доп. питание, 100 с копейками районовскоое питание. В этом месяце ясли нам обошлись в 400 грн, потому что фонд посчитали за август и за сентябрь. Питание районовское оплачиваешь на перед, а потом в конце месяца идет перерасчет и если были дни когда ребенок не посещал садик-их переносят на следующий месяц и в следующем месяце выходит меньше платить.
В общем так и выходит 250 грн, а если каждый день полностью месяц то 300 с хвостиком.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 18:22 
Незнакомка/мец
Цитата

Пишу свой отзыв - сад хороший!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 16:41 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Семья: Муж и сынок
Детки: Назар 23.27.08.

У меня в Эврику ходят и сын и племянница. Мы довольны. Не без минусов, конечно. Главный минус - это дорогой садик, а самый главный плюс - это воспитатели. Мы выпускаемся в этом году из гр. Проминци, наших Елену Алефтиновну и Ирину Алексеевну будем помнить и благодарить, наверное, вечно. Мой ребенок (безумно родительский, ни с кем и никогда не оставляли, поэтому настраивались на длительные истерики), но к ним пошел абсолютно без слез и с первого дня до 12-ти часов, а с 4-го дня на полный день. Платить, конечно, дорого, около 630 грн. в мес., отдавали туда из-за занятий, но судя по нам - все что сын знает дают только воспитатели и учитель английского языка, в прошлом и позапрошлом году была отличная учительница ИЗОстудии - сейчас ее нет. Общий вывод: сад не плохой, кормят хорошо, чисто, воспитатели отличные (во всех группах), интересные утреники и праздники, НО платные занятия (кроме английского) не фонтан. Для честности замечу - мой малый (5 лет) читает по слогам, считает туда и обратно, примеры на +- до 20, потихоньку пишем, знаем все об окружающей среде и т.д. - это все равно больше чем в обычных садах.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 11:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 22 дня

Очки репутации: 18
Наверное и правда все зависит от воспитателя в саду. У меня, например, гора негатива от сада.
1 воспетатель просто золото, а вторая орет на деток так, что на др. конце улицы слышно. + ко всему она же может стоять и общаться с др. воспитателем когда ребёнок плачет и даже не поинтересуется причиной. Деток регулярно простуживают открывая окна, во время пока те играют на полу. Заведующей жаловаться безполезно - она за них горой. В группу допускают больных деток т.ч. приводя здорового ребёнка, не факт, что такового заберешь вечером. Где нет замечаний, так то по кухне.
Одним словом дочку не перевожу от туда просто из-за отсутствия доп. средств для оплаты вступ. взноса в новый сад. Подростает сынок - не в коем случае не отдам его туда. B-(

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 23:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней

Очки репутации: 5
Хочу поделиться своими впечатлениями об "Эврике".
Ходим в сад уже аж 2 месяца.
Пришла к директору - есть место, берите направление и приходите.
Что понравилось, конкретную сумму вступительного взноса не называли, мол у всех разный достаток, может поможете услугами, товарами... Хотите финансово, можно заплатить тремя платежами. Возможно, был какой-то конфликт, не знаю. Мне ни директор, ни в бухгалтерии не назвали конкретную сумму взноса. Знала, что многие платили 3тыс.грн., для второго - 1,5тыс.грн. Деньги перечисляются в БФ"Эврика", т.е. этого же сада.
Заключается договор, с указанием сумм за дополнительное питание и содержание ребёнка на счёт БФ.
Расходы в яслях в месяц:
*питание районо - 96,14 грн;
*дополнительное питание(БФ) - 110 ;грн.;
* содержание ребёнка(БФ) - 85,71 грн.;
* фонд группы - 50 грн.(в нашей)
Итого: 341,85 грн.
Питание районо и дополнительное пересчитывают, если ребёнок не посещал сад и сумма расходов уменьшается.
Дополнительных занятий нет.
Но это не значит, что с детками ничем не занимаются. Изучают формы, цвета, лепят, рисуют...
В группе чисто, воспитатели хорошие. Замечаний у меня пока нет.
Но уже услышала пару историй по саду(не из нашей группы), мягко говоря, неприятных. Но я не была свидетелем или участником, поэтому озвучивать их не буду.
ИМХО, больше интересоваться отзывами о воспитателях, а не о саде вцелом. Т.к. именно с воспитателями Ваш ребёнок будет находится весь день. Если есть возможность, то выходить на прогулки когда гуляют дети в выбранном Вами садом и понаблюдать за воспитателями, как ведут себя с детьми.
Удачного выбора ;)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 16:31 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 3 дня
Детки: доченька Аленка

Очки репутации: 8
Ось и мой отзыв об "Эврике"
Мы перевелись в этот садик с июля прошлого года, переехала жить на правый. Жила и ходили раньше на бабурке.
Да, директор сразу не озвучила сумму вступительного взноса. Пришлось несколько раз к ней приходить чтоб услышать ее. Но, сказала что можно помочь по ремонту, но когда показали фронт работы о_О я пришла к выводу лучше заплачу и "головной боли" меньше.
Главное я увидела что мой ребенок стал совершенно другим! В плане развития, разговорной речи, общительности, раскрепощенности.
И если в тот садик она шла без особого желания (как бы - надо), то в это она "пятками сверкая" бежит -D
Ходим мы в группу "лучики" (воспитатели Елена Алефтиновна и Евгения Анатольевна) просто замечательные. :ah: Всегда выслушают, всегда помогут!
В группе чистенько, тепло, все новенькое.
Да, дороговато обходится мне этот садик (около 500 - 600 грн. в месяц – это питанье районо, доп. питание сада, содержание сада, доп. развитие, подготовит. курсы в саду), но я ни капельки не жалею. На летний период у них лагерь, ст-ть пока не известна, но пойдем однозначно.
Еще, я заметила они постоянно чем-то занимаются (подделки, рисунки, аппликации, смотрят развивающие мультики...).

работа доченьки на 8 марта в 2014 году в Эврике ......работа доченьки на 8 марта в 2013 году в предыдущем садике
Изображение Изображение

и первая и вторая работа конечно же выполнена ни без помощи воспитателей, но разница очевидна )))))

За время пребывания (даже меньше года) дочь умеет считать по англ. до 10, песенки напевает на англ. Мы только начинаем читать по слогам. А другие детки с нашей группы уже читают.
Каждый год (как я поняла), и в этом году конечно же тоже в группу покупались тетради-обучалки (развивалки) и со слов воспитателей вот если бы мы пришли к ним с самого начала, был бы совершенно другой ребенок в плане развития, а на второй год детей не оставляют в садике :-( , а для нас это было бы просто отлично...
Праздники вообще "сказочные" -super- Родителям не нужно "рысячить" по городу или зависать в интернете чтоб найти приличный костюм. Костюмы у них свои на каждый праздник. И вполне приличные.
Мы в школу сюда же идем (1-2 класс точно будем, а вот 3-4 будет видно по наполняемся). Меня устроило в школе именно то, что детки в 1-2 классе будут еще спать (отдыхать). Позанимались с 8:30 до 12:00 (или 13:00) и дальше отдых (прогулка, обед, сон, полдник). И забрала в 18:00. И конечно же нет стресса перехода в обычную школу, все таки стены садика еще "роднее". А с 9-10 лет думаю ребенок уже готов ко всему и осознанно перейдет в СШ.
На собрании заведующая сказала что с этого года школа будет бюджетной, будет только оплачиваться питание :tancy:

P.S.- даже пахнет приготовленной едой вкусненько )))))
Ось так расхвалила ))))) crazy
Простите за очень много букаффф ;) -D

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 10:42 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней

Очки репутации: 5
Дорогие мамочки!
Я не буду кричать, что Эврика только плохая или только супер-пупер.
Мы ходим в сад, воспитателями довольна.
Кухня - двоякое мнение. С одной стороны, огромный плюс - дополнительное питание.
Ну, как на районовские 5 грн. в день(около 100 грн. в месяц) можно детей чем-то накормить?
Даже фантазии не хватает.
Закупаются соответственно самые дешёвые продукты.
Как-то вручили булочку тем, кто не съел её на полдник. Конечно, я попробовала. Сдобы нет в булке, просто сладкий хлеб.
О запахах еды можно также спорить.
Неоспоримый факт, что запахи кухни проникают повсюду. Вчера, например, откровенно воняло, не пойми что.
Об одних и тех же воспитателях тоже есть разные мнения, исходя из личного опыта или подруг/знакомых.
Уже активно родители заботятся о зачислении ребёнка в сад - звонят, приходят.
Я не считаю Эврику элитным садом, но несомненно лучше соседних!
Но для моей семьи вступительный взнос, так называемый благотворительно-принудительный, приличная сумма.
Я не могу просто открыть кошелёк и легко подарить её саду. Думаю, я не одна такая.
Заведения никогда не афишируют тёмные истории, их замалчивают. А участников зачастую покрывают или оправдывают.
Вот нашла очень интересную информацию - делюсь:
http://z-city.com.ua/%D0%92-%D0%97%D0%B ... 17.02.2014
Смысл отдавать свои кровные кому-то в карман B-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.