Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 02:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 286 "Полунична галявина"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме делимся отзывами о детском саде № 286 "Полунична галявина"

Тел.: (061) 278-67-46

Изображение

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 286 "Полунична галявина"
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 18:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 18 дней
Детки: Святослав 6 лет

Очки репутации: 20
Mira o Cet писал(а):
Девочки, кто-то в курсе? Сад завтра работает или в четверг идти?

А я сегодня звонила, сказали что завтра садик не работает. И будет работать с пятницы ehh

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Ну что я могу сказать, спустя две недели нахождения в саду. -D Воспитателями я довольна, нянечка у нас очень приятная :-)
Все более чем разумно и адекватно.Отлично организована адаптация - и не затягивали - детвора остается на сон со второй недели, и не сразу с места в карьер-дали детям возможность привыкнуть -super-
Вчера было собрание. Выступала психолог. Приглашала обращаться в случае чего и родителям и с детьми приходить, даже в неприемный день.
После уже родители разошлись по группам и дали возможность рассмотреть, где наши малыши проводят целый день)
Выслушали воспитателей - замечания уместные, просьбы выполнимые. Про деток успевают вкратце рассказать переживающим мамочкам)))) Прислушиваются к просьбам, был момент, что не переодели после улицы-извинились, что недоглядели, причем сами, хотя я и не акцентировала бы на этом внимание-лояльно отношусь и понимаю, сколько деток в группе)
Послушали, как проходит их день, чем занимаются, как приучают к самостоятельности. Моя дочь сама себя может прекрасно обслужить (футболки только снимать не умеет-застряет -D ), но то как они ведут себя с младшими детьми, мне очень импонирует! -super- Было бы не страшно отдать кроху yesss

Еще один момент, который лично для меня огромный плюс-заведующая! Только приятные впечатления. -super-
И, к слову, она за прогулки даже при низкой температуре за окном). К ней родители ходят и просят в -10 не гулять))) (Группы переполнены, пока всех оденешь-разденешь) На самом деле, такая позиция завы - прекрасна. Так как зачастую все наоборот.

Красивый, ухоженный актовый зал, все чисто, аккуратно! В яслях мебель хорошая, рассказали, показали, что покупали в прошлом году (двери, детскую кухню). На повестке дня стоит покупка бойлера и обогревателя. Договорились оплатить на полгода вперед взносы (30+10 грн) и с этих денег купят технику, что вообще идеальный вариант.
Уделяют внимание гигиене-моют игрушки после прогулки (в связи с этим просят мягкие не давать с собой) и т.д.

В общем, я хотела повести ребенок именно в этот сад и в Игрушку. Чего-то сверхъесественного не ждала, но в итоге, все даже лучше, чем я могла предположить. Надеюсь и дальше никаких проблем не возникнет, а если будут, то решим.
Хочется верить, что и родители понимают, как им повезло и будут нормально относиться ко всему)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014 23:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: есть
Детки: сын

Очки репутации: 7
А мы ходим уже второй год. Ходили в ясельки "Дюймовочка" . В принцепе нормально, еденственное что одна воспитательница с няней любят кричать на деток. Это слышали не одна мамочка, из-за чего детки не хотят ходить в садик. Мой ребенок очень долго не говорил этого,, так сказать по мужски молчал. Сейчас нас перевели в группу "Лесная поляна" воспитатели очень понравились. Одна учитель украинского языка, другая говорит по-русски. Адекватные женщины, а главное излучают полное спокойствие, а это радует. На втором году в садике, уже предложили ходить на гимнастику (70грн) и аэробику (35грн кажется но точно не помню). В нашей группе уже провели тестирование, и на родительском собрании заявили что детки плохо разговаривают( родители должны не только надеятся на садик), что у деток нет желания слушать сказки (это значит что дома деткам не читаю родители книжки), что детки не знаю украинского языка (дома не разговариваю на этом языке), а многие детки даже не знают своей фамилии.....а еще в нашей группе есть аквариум и телевизор!! ....

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014 08:54 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Ирина696 писал(а):
а еще в нашей группе есть аквариум и телевизор!!
Аквариум это круто, но вот телевизор я не приветствую... криминального в этом ничего не вижу... меня именно мульт Маша бесит crazy

Ирина696 писал(а):
В принцепе нормально, еденственное что одна воспитательница с няней любят кричать на деток.
Как-то не совсем корректно... ЛЮБЯТ! Что значит "любят"?! Я часто забирала сына раньше и приходилось сидеть и слушать... так вот повышение голоса в гуле разговоров 20 и более детей - это было. Но неадекватного ора именно на конкретного дитя ни разу :dntknow:
И к тому же если вы это слышали, и не только вы - вы и/или другие этот момент обсуждали с воспитателями? ehh

-P.S.- И не собираюсь в чем-то выгораживать наших воспитателей... это личное дело каждой мамы, НО я хочу написать о том что когда мы отдавали старшего в сад от многих я слышала что Дюймовка и Игрушка еще хорошие (ну кому Дюймовка, а кому Игрушка - шли споры -D ), а вот Солнышко ну совсем ужас... и так я переживала летом когда сын пошел в смешанную группу и мы попали не к нашим воспитателям, а в то самое Солнышко... И как оказалось там нормальные, обычные, хорошие воспитатели. :dntknow: Так что после годичного стажа в саду могу заявить что ясли в "... Поляне" все очень хорошие. И так же после наблюдения за мамами/папами/бабушками могу сказать что вот как раз среди них, ИМХО, есть "слегка странные"... Ирина это не лично к вам, если что, несмотря на то что мы в одной группе!

-P.S.- -P.S.- Младшую хочу отдать именно в Дюймовку! Не из-за того что нас там уже знают, или что все же она лучше чем другие, а только из-за того что лично мне не придется привыкать к новым воспитателям. Наших я уже знаю, знаю их характеры, если можно так сказать - мне так легче, когда я уже знаю человека и он знает меня. :dntknow:

-P.S.- -P.S.- -P.S.- Единственный "минусом" в нашем первом году было то что собрание у нас провели аж ближе к зиме вроде... мне лично хотелось пораньше. В этом году собрания уже прошли, и в яслях на сколько я знаю тоже - так что все круто ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014 09:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Ирина696,
Я думала аквариум во всех группах есть ))))) В наших яслях стоит yesss

upa-zh писал(а):
И так же после наблюдения за мамами/папами/бабушками могу сказать что вот как раз среди них, ИМХО, есть "слегка странные"

100%, а если учесть, что воспитатели должны понравится всем 30ти родителям, а мамам и папам надо найти общий язык лишь с тремя людьми, которые проводят с их ребенком будни, то можно быть и лояльнее, ИМХО yesss

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014 10:07 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 18 дней
Детки: Святослав 6 лет

Очки репутации: 20
upa-zh писал(а):
-P.S.- И не собираюсь в чем-то выгораживать наших воспитателей... это личное дело каждой мамы, НО я хочу написать о том что когда мы отдавали старшего в сад от многих я слышала что Дюймовка и Игрушка еще хорошие (ну кому Дюймовка, а кому Игрушка - шли споры -D ), а вот Солнышко ну совсем ужас... и так я переживала летом когда сын пошел в смешанную группу и мы попали не к нашим воспитателям, а в то самое Солнышко... И как оказалось там нормальные, обычные, хорошие воспитатели. :dntknow: Так что после годичного стажа в саду могу заявить что ясли в "... Поляне" все очень хорошие. И так же после наблюдения за мамами/папами/бабушками могу сказать что вот как раз среди них, ИМХО, есть "слегка странные"... Ирина это не лично к вам, если что, несмотря на то что мы в одной группе!
[/quote]
Хочу сказать про ясли "Солнышко". Мы когда попали в эту группу, я очень переживала, т.к. на нашем форуме прочитала, что это самые плохие ясли в этом садике -obmorok-
Но, оказалось, что это не так! -/no/-
Няня Галя очень хороший человек и хорошая няня, к воспитателям тоже претензий за весь год не было.
Да, Ирина Анатольевна иногда построже с детками, чем Мария Леонидовна ( была там в прошлом году), но не все время ж баловать))) И тем не менее, на деток ни кто не орал и руку не поднимал! Ребенок с удовольствием ходил в садик и ни на кого не жаловался (хотя, всегда у него спрашивала!).
-P.S.- Не бойтесь отдавать своих деток в ясли "Солнышко", там ХОРОШО! -super-

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014 11:53 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)

Иришкая писал(а):
Да, Ирина Анатольевна иногда построже с детками
Вот как раз когда мы ходили в смешанную группу была Ирина Анатольевна - и нам она как раз очень понравилась ha-ha . Так что наверное все же родителям нужно самим научиться и детей научить различать строгость и порядок от неадекватности!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 20:07 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Mira o Cet писал(а):
Выступала психолог. Приглашала обращаться в случае чего и родителям и с детьми приходить, даже в неприемный день.

только ее в не приемные дни нет в саду -D

Ирина696 писал(а):
Ходили в ясельки "Дюймовочка" . В принцепе нормально, еденственное что одна воспитательница с няней любят кричать на деток.

+1

Ирина696 писал(а):
Одна учитель украинского языка

-/no/- она учитель младших классов ;)

Ирина696 писал(а):
В нашей группе уже провели тестирование, и на родительском собрании заявили что детки плохо разговаривают( родители должны не только надеятся на садик), что у деток нет желания слушать сказки (это значит что дома деткам не читаю родители книжки), что детки не знаю украинского языка (дома не разговариваю на этом языке), а многие детки даже не знают своей фамилии.

ой как знакомо все... у этих воспитателей почему-то и предыдущяя группа была "плохая", никто ниче не знает и все плохо себя ведут, исключение человека 3. Сначала родители прислушивались и пытались понять и помочь воспитателям, но потом понятно стало что это у них постоянная тактика такая, и каждое собрание было все плохо, хоть не ходи.

Ирина696 писал(а):
а еще в нашей группе есть аквариум и телевизор!! ....

телек это круто -super- мы его насмотрелись там до чертиков

Ирина696 писал(а):
Сейчас нас перевели в группу "Лесная поляна"

вам шкафы поменяли в раздевалке? Мы два года что там были каждое собрание слушали от воспитателей что собираем на шкафы, но так и не собрали видимо... Хотя сейчас не до шкафов наверное, все бойлеры и конвекторы ставят.
Единственное что за 2 года сделали это в раздевалке подвесной потолок пластиковый (хотя нафиг он нужен не понятно) и дверь которая между раздевалкой и группой поставили, все, больше ничего.
Хотя группа очень холодная, мы и окна просили поменять, но...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015 09:19 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Если кто еще не знает - списки в саду, висят в "холе" центрального входа, где всегда объявления висят
по яслям попали около 70 человек, по возрасту 3-4 - 3 человека и по возрасту 4-5- чуть меньше 10 человек
-flo-

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 8 дней
Детки: Чертеныш Димка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 73
Рябинка писал(а):
Сейчас нас перевели в группу "Лесная поляна"

вам шкафы поменяли в раздевалке? Мы два года что там были каждое собрание слушали от воспитателей что собираем на шкафы, но так и не собрали видимо... Хотя сейчас не до шкафов наверное, все бойлеры и конвекторы ставят.
Единственное что за 2 года сделали это в раздевалке подвесной потолок пластиковый (хотя нафиг он нужен не понятно) и дверь которая между раздевалкой и группой поставили, все, больше ничего.
Хотя группа очень холодная, мы и окна просили поменять, но...

мы выходцы оттуда, 4 года назад))

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015 13:28 
Кароока черноброва...
Цитата

"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)

pornada, сочувствую )

У нас уже положили опросник на лето, июль совсем вычеркнут, сказали весь месяц не работает сад (
Мы уже записались на июль в другой садик, но все равно жаль что аж месяц...

СообщениеДобавлено: 15 май 2015 08:18 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Рябинка, записались на бородке?
-P.S.- да не работает сад с 6.07, а начинает работу сад 10.08 yesss - вроде так. )))))

СообщениеДобавлено: 19 май 2015 21:21 
Кароока черноброва...
Цитата

upa-zh, а хз, записать-то нас записали, только на сад всего 4 места на перевод вроде, посмотрим как оно будет.
Прошлым летом мы в Грибок ходили 2 недели, мне как раз по пути на работу было.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
А кто знает: какой вступительный взнос в этот садик?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015 18:05 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51  След.