_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Нам в садик в 2014 году, есть смысл записываться или места уже забиты на 10 лет вперёд? И какие документы нужны для записи ? Ещё, я слышала, что взнос просят заплатить не только деток идущих в этом году в садик, но и в следующем, может ли такое быть?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
я слышала, что взнос просят заплатить не только деток идущих в этом году в садик, но и в следующем
полный бред и провакация,заявляю официально.А записаться на 14 год еще возможно,приходите.
katrine писал(а):
Tash, Наташа, можно будет во время открытия прийти посмотреть желающим?
насчет экскурсии не обещая,но сделаю фотки выложу когда все будет готово.
Не могет того быть))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Tash писал(а): nanik23 писал(а): я слышала, что взнос просят заплатить не только деток идущих в этом году в садик, но и в следующем полный бред и провакация,заявляю официально.А записаться на 14 год еще возможно,приходите. katrine писал(а): Tash, Наташа, можно будет во время открытия прийти посмотреть желающим? насчет экскурсии не обещая,но сделаю фотки выложу когда все будет готово.
Не могет того быть))
чего конкретно не может быть?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Сегодня состоялось торжественное открытие садика!Мерии Приехали на открытие без единого подарка детям,зажали даже игрушки. Огромное спасибо газете "Суббота" приехали поздравить деток и они нам подарили много игрушек(в отличии от мерии) фотки позже выложу
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми