Сегодня узнала, что хотят возобновить заняти по "общению о Боге"! Это для подготовительной группы "Аленький цветочек", про другие не знаю. Но точно могу сказать, что заняти проводить будет не правослывный служитель, а какие-то люди то ли от "Свидетелей Иеговы", то ли от баптистов (родители сами ничего не поняли ). Воспитатели группы не довольны некоторыми родителями, которые не хотят, чтобы для их детей проводили такие занятия. Это мне напомнило одну историю, произошедшую с этим же садом по этой же причине, когда родители начали по "этому поводу" (после детских рассказов) сильно возмущаться, тогда эти "занятия" прикрыли. Сейчас, видимо снова решили "окультурить" детей. Родители, будьте внимательны!
katrine писал(а):
Сегодня узнала, что хотят возобновить заняти по "общению о Боге"! Это для подготовительной группы "Аленький цветочек", про другие не знаю. Но точно могу сказать, что заняти проводить будет не правослывный служитель, а какие-то люди то ли от "Свидетелей Иеговы", то ли от баптистов (родители сами ничего не поняли ). Воспитатели группы не довольны некоторыми родителями, которые не хотят, чтобы для их детей проводили такие занятия. Это мне напомнило одну историю, произошедшую с этим же садом по этой же причине, когда родители начали по "этому поводу" (после детских рассказов) сильно возмущаться, тогда эти "занятия" прикрыли. Сейчас, видимо снова решили "окультурить" детей. Родители, будьте внимательны!
Читаю и понимаю,что какое счастье что мы не попали в 101 садик.Заведующая и так странная,а такое уже творить,для меня лично это уже слишком!!! Девочки,такой вопрос-а правда что на НГ у них нет Деда мороза-типа он мужчина?
Читаю и понимаю,что какое счастье что мы не попали в 101 садик
вы не забывайте, что сколько людей - столько и мнений
Янголятко писал(а):
такой вопрос-а правда что на НГ у них нет Деда мороза-типа он мужчина?
Дед Мороз - актер из театра Магары, проф. актер - конечно есть! Только в яслях он не принимает участия в утреннике, а просто в конце поздравляет детишек или в группу заходит и поздравляет - так как много яслеьных малышей боятся здорового мужика с бородой
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
вы не забывайте, что сколько людей - столько и мнений
согласна,но пока только тут увидела довольных,а в живую многие жалуются,и меня поражает когда зав видя машину судит по ней сколько заплатить родителям(несколько случаев у наших знакомых)...а вот про воспитателей почти плохого не слышала,но все начинается с заведующей
такой вопрос-а правда что на НГ у них нет Деда мороза-типа он мужчина?
Отвечу, узнав все в той же группе: в этом году на НГ действительно не было Деда мороза. А был мужчина одетый в непонятный костюм. Назвали его Святым Николаем, хотя похожим на него не был. А еще зав-я предлагала детям выпускной группы не наряжаться в платья/костюмы, а прийти на выпускной в нац. костюмах. Представбте, как расстроились девочки, которые мечтали об этом празднике, о красивом платье и прическе Я конечно ничего не имею против нац. одежды, но это, по-моему перебор. Сам выпускной, почему-то именно в этом году, будет проходить не после обеда, как обычно, а около 10-00 утра Традицию запускания шариков в небо тоже решила зав-я отменить: "Они засоряют окружающую среду" (дословная цитата ). Вот такой веселый праздник.
Девочки я в шоке сегодня узнала что выпускники этого года в садик летом ходить не будут. Что делать 3 месяца ? подскажите может есть частный сад на бородинском с развивалкой. Боюсь отупеет возле телека и компа.
Отвечу, узнав все в той же группе: в этом году на НГ действительно не было Деда мороза. А был мужчина одетый в непонятный костюм. Назвали его Святым Николаем, хотя похожим на него не был.
у нас в младшей группе был нормальный ДМ из театра Магара, Св. Николай - не было никого
ареадна писал(а):
Девочки я в шоке сегодня узнала что выпускники этого года в садик летом ходить не будут. Что делать 3 месяца ?
А так и не только в этом саду, аналогичная ситуация в Грибочке - знакомая не знала куда сына на лето деть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Что делать 3 месяца ? подскажите может есть частный сад на бородинском с развивалкой. Боюсь отупеет возле телека и компа.
ареадна, в Гармонии мини-сад открылся, но там только на полдня, без сна обеденного, зато входит развивающее занятие на выбор (англ., развивалки, и т.п., что выберите), перекус а-ля фрукты/печеньки/сок. Правда не очень дешево, 50грн/день, но в принципе учитывая стоимость одних развивалок нормально, тем более если деть совсем некуда.
Цитата:
за 2г мы пока с ней пересекались только раз, когда направление отдавали
Вы тогда идеальный вариант для заведующей, на все соглашаться и кивать, все устраивает, все идеально. Но у некоторых есть и свое мнение, а со своим мнением в Софии делать нечего.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Вы тогда идеальный вариант для заведующей, на все соглашаться и кивать, все устраивает, все идеально. Но у некоторых есть и свое мнение, а со своим мнением в Софии делать нечего.
Уважаемая, просто мое мнение в некоторых вопросах совпадает с заведующей, а то что меня тревожит - все решилось на уровене воспитателей
ira-zlaya писал(а):
Nesta писал(а): А так и не только в этом саду, аналогичная ситуация в Грибочке - знакомая не знала куда сына на лето деть это во всех садах практикуется?
наверно да - выпустился и все
Ареадна, спасибо. Моя приятельница переводит ребенка в "Софию", хотели проверить одну сплетню, но судя по имени, это действительно сплетня. "... и руку может поднять на ребенка" и часто такое бывает?