А мы логические любим. Были на Брейн-лиге и шторме, весело, но иногда вопросы довольно сложные, это когда в одном вопросе 2 вопроса, а ведущий не особо повторяет или вообще не повторяет. Любим квесты, как-то даже учавстовали в квесте по городу на 14 февраля. Весело. Еще и с другими парами конкурировали. Были на детективной игре, когда все за столом. Но это не Мафия. Мафия с масками, а тут читаешь материалы "дела" и строишь теории, кто же этот преступник. Не просто. Но мы выиграли и даже приз получили))
Кто я-это играли,знаю.прикольная игра:) А что такое алиас?
У нас у подружки была на телефоне. Компания делится на две команды, ведущий видит слова и объясняет их а команда должна угадать о каком слове говорит ведущий. Какая команда больше слов угадает за отведённое время, те и победили.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Кто я-это играли,знаю.прикольная игра:) А что такое алиас?
У нас у подружки была на телефоне. Компания делится на две команды, ведущий видит слова и объясняет их а команда должна угадать о каком слове говорит ведущий. Какая команда больше слов угадает за отведённое время, те и победили.
Я поняла,мы играли в такую игру,но я не знала как она называется:)
На прошлой работе на дружественных посиделках играли а Алиас. Смеялись до боли в животе. От крокодила отличается вроде тем, что нужно словами объяснить заданное слово. В крокодиле ж жестами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
а мы любим играть в саботера
Заскринила даже Ваш отзыв в инсте. Хочу ребенёку на НГ подарить
Редька, Ксения3333, я всегда "алиас", оказывается, называла "крокодилом"
Нет,смотрите в крокодиле вам загадал игрок показать кастюлю например,и вы жестами её показываете, а в алиасе рондомно вам выпадает кастрюля и вы должны своей команде объяснить что это.Словами,говорить например она бывает разного литража,в ней готовят и т .д.:)