а я хочу поиграть в игру где ноги и руки надо ставить на определенные цвета на коврике(левую ногу на красный кружок,правую руку на синий и тд),не знаю правда как она называется
а я хочу поиграть в игру где ноги и руки надо ставить на определенные цвета на коврике(левую ногу на красный кружок,правую руку на синий и тд),не знаю правда как она называется
Блондик писал(а):
Твистер есть и в настольном
Если совместить эти две вещи, то смешно получается... Проигравший наверно падает со стола...
Блондик писал(а):
Твистер есть и в настольном
Если совместить эти две вещи, то смешно получается... Проигравший наверно падает со стола...
Да что вы! Никто не падает! Это "пальчиковый твистер", пальцами играют в него, насколько я знаю.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Люблю "Монополию", "Менеджер" и т.д. Из карточных - покер, тысяча, кинг. Недавно с ребятами решили повспоминать, кто ещё во что в детстве в карты играл, столько оказывается всего ещё есть: "верю-не-верю", "вахтёр", "менялы".
ой, а мы недавно с друзьями открыли для себя классную игру. старенькую, забытую всеми, но для нас она стала открытием настоящим. в общем сидели мы как-то компанией зимой у кого-то дома. скучно, фильм посмотрели, делать нечего. кто-то предложил сыграть в Лото. мол, поприкалываться. ну сказано-сделано. решили играть на деньги. ставки, естессно, были мизерные, как для начинающих. но наас так затянуло. после 10 мин игры, уже не оторвать было от карточек, до драк чуть не доходило. зато сколько приколов было на счет выигранных денег:"О, я себе на завтра на кофе в универе уже заработала", "а я завтра на пары не поеду-все деньги на проезд уже проиграла ", " а у меня даже на булочку к кофе уже есть" вобщем, играли мы часа наверно 3. насмеялись! а как грели душу заработанные каждым 3-4 грн!!!! так что теперь где не собираемся, играем в лото и ещё игрушка любимая мной :показуха. это когда человек загадывает слово, а другой показывает его компании сидящих. вот там тоже насмеяться можно. никогда не забуду как парень знакомый показывал нам прокладку.... даа, такого представления прокладки ни в одной рекламе не было. а как кто-то показывал Крупскую, так умирали мин. 20! даже родителей подсадила на эту игру: теперь что ни семейный праздник. то мы после стода играем в показуху. а самый прикол, когда загадываешь ни слова, а выражения, причем несуразные (к примеру, загадывали фразу Жаба в кроссовках), вот там то есть где разгуляться фантазии! реально игра ржачная. советую всем сыграть! настроение подымается моментально!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну это наверняка не на трезвую голову играется? Мы пытались по-трезвяку, но не пошла у нас эта игра, надо было наверное изрядно выпить По-пьяни играли в очень тупую, ржачную игру (не настольную правда) "Я" называется. Каждый по кругу говорит "я" и кто засмеется, тому загадывают кто он, ну например "я - свинья" (извините)...и теперь все по кругу говорят "я", а этот человек говорит "я - свинья". И т.д. Смеется еще раз - добавляется к свинье еще какое-то слово. Мы играли до такого момента, что не могли запомнить то что должны были говорить. Очень смешно, но на пьяную голову
Нув "Я" мы тоже как-то играли. а вот про показуху практически всегда играли на трезвяк, да ещё и когда играли с родителями, а у меня мама вообще не пьющая-так там и без градусов можно так наржаться, что у меня челюсти болели. это просто все зависит от компании, кто как умеет показывать, у кого какая фантазия. помню когда-то играли компанией-человек наверно10, так сели играть в 7 вечера и закончили в 3 ночи....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Купили мы братику настольный хоккей. Вот это игруха! Азарт такой бешеный! По-началу у меня не получалось играть, а потом как пошло-поехало...меня надо было видеть со стороны: глаза бешеные, и я все кричала "давай доиграем, давай поиграем, ну еще немножко, ну поиграйте со мной" Вобщем оказывается азартный я человек Ну штука бомбовая: очень интересно и время убивает отлично
Правила игры: Игроки ставят все свои фишки на первый кружок с надписью “Start”. Затем по очереди кидают кубик, какая цифра на кубике выпала, столько ходов и делать. Основной путь - по желтым цифровым кружкам (1, 2, 3…). Если же после того, как вы сделали ход, ваша фишка остановилась на красном кружке, то дальше следует идти по альтернативному пути, выделенному оранжевым цветом и с буквами (а, б, в…). После возвращения на основной цифровой путь далее следует идти по нему.
Для игры понадобяться распечатанная “карта”, 1 кубик и индивидуальная фишка для каждого игрока (если фишек нет, можно играть пуговицами, игрушками из киндер-сюрпризов и пр.)