Mademoiselle да, я видела. где-то на первом єтаже в Украине вроде. там наносят изображения на чашки, коврики и т.д. и вроде на паззл можно. и в инєте точно находила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у меня растет паззломан. Первые паззлы ей подарили на 2 годика. Она как-то по-началу собирала не интенсивно, хотя интерес к ним был. А с 2,5 как-то прорвало ее. Собирает уже сама. Мы, правда, ока собираем с большими деталями, штук на 20-30, но без взрослой помощи. А еще часто просит маленькие, но тут уже помогать приходиться, потому что еще и сам не всегда разберешь тот или не тот кусок. Но она четко, особенно лица, зверей сама собирает. Так что у нас уже тоже собралась коллекция паззлов не маленькая.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Обожаю паззлы Сейчас правда нет уже особо времени, а в студенческие годы самый большой паззл, который собрали вдвоем с любимым - на 2500 кусочков, теперь гордо красуется у меня на стене.
я тоже люблю паззлы собирать, но последних года 2-3 в интернете паззлы собираю, мне кажется так удобней: есть время - собираешь, нет времени продолжать - сохранился и закрыл, а потом продолжить можно, а вот дома надо место искать где бы положить собранную часть, да и коробки или картины хранить тоже надо место
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.