моя самая-самая любимая монополия во всех возможных вариациях и редизайнах А вообще люблю играть в любые настольные игры - главное, чтобы компания была хорошая
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Uno (Уно), с испанского переводится как "один" — это карточная игра, придуманная в 1971 году Merle Robbins. Это одна из популярнейших в мире карточных игр.
Основная задача первым скинуть свои карт. Принцип игры похож на карточный Бридж
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Panterka, Микадо? Там вроде еще считать надо. Есть еще бирюльки.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
девочки!подскажите где в городе можно купить настольные игры? ищу, ищу,кроме дет. магазинов в которых из взрослых игр только монополия,больше не нахожу ничего.
Panterka есть кафе Бочка меда, там можно и поиграть прийти и есть новые игры для продажи у них, можно что то выбрать. А я еще СП у нас нашла с настольными играми, цены по приятнее