juli 7, Здравствуйте. Вы пишете, что первоначальный взнос в садик 1000 грн? А в месяц всего 10 грн? Это не опечатка? А то я слышала другую информацию .
juli 7, Здравствуйте. Вы пишете, что первоначальный взнос в садик 1000 грн? А в месяц всего 10 грн? Это не опечатка? А то я слышала другую информацию .
Я писала , что английский стоит 10 грн, в месяц 70 грн фонд школы и 50 грн фонд группы .
Lyusi, Да, это именно там. Куда еще свежее...... мы первый год ходим в этот садик , поэтому все это я писала , можно сказать в этом году..... Собираюсь осенью отдать младшего , напишу , если что-то поменяется.
а не проще ли сходить и своими глазами на всё посмотреть
проще, мне вообще 2 минуты туда идти , просто у меня сейчас несколько вариантов в голове, вот и собираю информацию)) и еще я ж до 17:00 работаю, а идти после работы, уже никого и не застану
Flavour, Наверно да. Я лично к зав. ходила и писала заявление в садик , но только через 2 года она сама позвонила и сказала , что у нее есть места и мы можем приходить. ( нам пришлось переходить из другого садика ) Сейчас садик 2 мес не работает. Группы не большие .
Кира, Вы идете в младшую группу ? Мой второй ребенок тоже идет туда )))) Правда не знаю в какую группу , нам в сентябре только 3 будет )))
-- 20 авг 2013 15:35 --
alexea, Я написала заявление в садик , и когда они открывали новую группу , нам позвонили и пригласили . Но сейчас я так понимаю , что туда не реально попасть, группы набраны и заполнены ( по указу Азарова), сказали что они по какой-то новой системе набирают Младшего взяли только потому , что туда ходит старший