мы уже ходим)) при поступлении просили благотворительный взнос не меньше 1000 грн, но заведующая на родит. собрании обо всем отчитывалась, куда деньги тратятся, в общем у меня вопросов не возникало насчет этого.... так же раз в год для группы нужно купить по списку моющие и канцтовары, список не маленький был, ну раз в год не страшно) а так всё нравится, в ясельной группе воспитатели отличные, вот фото нашей группы
В это сад мы ходим с 2011г остались на второй год в выпускной группе. Плохого не чего не магу сказать, по поводу фондов у нас род. комитет все и моющие и концелярку с фондов покупал, теперь я даже не знаю как будет.
Клюква,подойтите к заведующей ее завут Лариса Васильевна она поможет решить вопрос. Она оч.хороший человек меня не раз выручала просто за спасибо. Денег она не берет только на р/с детского сада
мамачоля, спасибо! общалась с заведующей, нас ждут с осени. очень приятная женщина, понравилась и мне, и ребенку) вот как-то внушила она мне доверие и симпатию, чуть смягчает мамский страх отдавать ребенка в неизвестность а как там с питанием? чем детей кормят? я просто строгая в этом плане, у меня только натуральные продукты. вот, переживаю, к чему готовиться)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, я сразу извиняюсь, что долго не отвечала. По поводу питания, перед НГ праздниками она отказалась принимать мороженую капусту. Поставщик был в шоке, Вы можете представить, что она выслушала, но машину разгружать запретила. А если по меню, у меня дочь привередлива дома на кормить очень трудно, в саду кушает хорошо.
сходила в садик, жду теперь звонка от заведующей с приглашением на собрание очень она мне понравилась, по общению очень располагает к себе. посмотрим как дальше будет) вцелом первое впечатление от садика положительное.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Девочки, у меня просьба к тем кто ходит сейчас в этот садик Если есть возможность, узнайте, пожалуйста, работает ли еще там воспитателем Бородкина Нелли Яковлевна Буду благодарна за ответ!