alexea, Обычно после того как заведующая подтвердит что есть место в группе , тогда идут за направлением , которое надо принести не позднее 1 сентября , т.к на 1 сентября составляется окончательный список в группу . Заведующая проверяет кто записывался в группу , а кто реально пойдет и принес направление .
juli 7, спасибо за развернутый ответ. А все-таки сколько человек у вас в группе? Берут в садик четко с 3-х лет? Нам в сентябре этого года 2,5, а в следующем будет 3,5 лет. Будем пробовать попасть на следующий год.
alexea, Сколько будет у младшего я не знаю , вроде по списку 25 , а ходят 15 . Раньше 3-х не возьмут , это точно. Во вторник будет собрание у старшего , когда все узнаю , тогда напишу
Узнала у заведующей сумму первого взноса - 1000 гривен. На эти деньги будет покупаться мебель. Скажу честно, меня поразила наша группа. Все красиво, мебель новая (современная) и красивая, линолеум новый, ковер новый и красивый, куча игрушек красивых. Деньги не лично в руки заведующей, а на расчетный счет. Короче, пока мне там нравится. В группе по списку 24 человека, но сказали, что вроде не все ходить будут. Направление с районо я только сегодня отдала, раньше не просили, заведующей не было. Да и сегодня я сама напомнила о нем.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
juli 7, не-а Я не смогла отменить встречу. Муж был, список мне принес чего купить и т.д. Ну и сколько на группу сдавать. А вы в какой группе? Не с нами?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Хотелось и нам в этот садик попасть, да вот только слышала, что с весны можно, нам как раз зимой будет 3, а заведующая сказала, что группы только с осени, как-то еще год ждать уж сильно долго кажется, а по отзывам такой садик хороший. juli 7, Вы писали, что там занимаются с детками, ну как, вам нравится, какие занятия?
Ирусенция, Что-то я разочаровалась в этом садике . Говорили что там хорошая подготовка к садику , но при этом их не учат читать , даже на подготовительных курсах не учат . Если хотите потом в хорошую школу , то не хватит знаний на собеседовании . Оказалось , что у них первые 4 класса очень сильные , т.е хорошую базу дают , а дальше как-то не очень и отзывов мало . В школе много кружков есть , это наверно "+" школе , но она такая страшная , что мне не очень хочется , чтобы ребенок там учился .
Мы ходим в этот сад!!! Пока не поняла нравится мне сад или нет, но выбора у нас не было, пришлось сюда, т.к. на Песках (и на Космосе тоже мест не было и не предвидилось) мы не попадали по очереди, а стукнукло нам уже 4 года! Папа наш в этом районе работает, поэтому возит в сад и забирает.
-- 14 окт 2013 20:40 --
Мы ходим в этот сад!!! Пока не поняла нравится мне сад или нет, но выбора у нас не было, пришлось сюда, т.к. на Песках (и на Космосе тоже мест не было и не предвидилось) мы не попадали по очереди, а стукнукло нам уже 4 года! Папа наш в этом районе работает, поэтому возит в сад и забирает.