Нам 1,5 и особо никакими навыками не владеем. Вот старшую отдавала в 2,1, то умела все, она всему научилась была где-то к 1,8. А у вас как с этим дела обстоят?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У нас так: кушаем сами, пьем сами, засыпаем сами, на горшок не ходим))))! И это меня просто убивает Она просится, высаживаю ее - нет ничего., проходит 2 мин. - результат в трусики Нам 1,7 г.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Да. Мы с сентября в младшую садиковскую переходим. Растет пацанчик
А к какому воспитателю переходите знаете?
Сначала говорили вроде к Инне Леонидовне, а теперь говорят к Германовне. Просто нашу группу разделили и добавили новеньких, теперь получается две младших группы. (Слишком много мальчишек на один метр кв. в группе было решили разбавить девчонками, посмотрим что получилось.)
-- Сб авг 31, 2013 10:02 am --
Rina_zp, Катя, не переживай. В садике ее быстро научат на горшок ходить. Там на других деток смотрят и учатся.
Новенькие это мы наверное, но мы к Инне Леонидовне идем, очень переживаю как доця в новый коллектив вольется, все-таки в таком возрасте трудно.
Не переживай. Там детки не конфликтные и общительные.
-- Сб авг 31, 2013 10:19 am --
Rina_zp писал(а):
IrisS писал(а):
Там на других деток смотрят и учатся
спасибо, Ира, за поддержку Просто ты ж сама на площадке видишь - почти никто из деток нашего возраста не ходит в мокрых штанишках, только мы))))
Ой, да ладно! Тоже мне проблема Мы в сад пошли в год и 9 месяцев, тоже толком на горшок не ходил. Я по этому поводу не замарачивалась, придет время - поймет куда ходить.
-- Сб авг 31, 2013 10:22 am --
Юлька85 писал(а):
IrisS,
Кстати я почему-то хотела попасть именно к Наталье Германовне, очень понравилась как педагог. А с Леонидовной ни разу не сталкивалась.
Я с ними вообще как то не сталкивалась, просто много хорошего слышала о Леонидовне. А с Германовной вроде нянечка "не очень" работает
Я с ними вообще как то не сталкивалась, просто много хорошего слышала о Леонидовне. А с Германовной вроде нянечка "не очень" работает
Она у нас вот летом заменяла, наша Надежда Павловна, кстати тоже жалко от нее уходить, была в отпуске и с детками была Наталья Германовна, она с детками не сюсю-мусю, видно что работает с детками постарше, а как со взрослыми, все им объясняет толково, она мне очень понравилась. А про нянечку ничего не знаю.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мы недавно записались в "Снежинку" руководствуясь отзывами на форуме. Теперь вопрос: можно ли прийти в сад на экскурсию? Чтобы познакомиться с заведующей, она нам всё показала и рассказала? Наобум осенью тоже идти не хочется.
Мы недавно записались в "Снежинку" руководствуясь отзывами на форуме.
А в этом году не хотите пойти? Или уже не принимают? Мы пошли с сентября (с 1,8 г.) - воспитателями ооооооочень довольны Из явных приобретенных навыков могу выделить приучение к горшку за 1 мес. Каждый день занятия - рисование (карандашами, пальчиковыми красками, кисточкой), лепка, конструирование, музыкальные занятия, спортивные и мног-много всего остального! Каждая группа работает по определенной методике развития, например наша - по методике Монтессори. Все родители нашей группы довольны и дети тоже
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь