IceQueen, земляничка - крутой если прошли по спискам - лучше туда
Да мне тоже он нравится, я и сама в него ходила. Мы же на следующий год, так что не знаю попадем ли.
-- 30 июл 2015, 08:16 --
Marshmallow,спасибо, Люда Я тоже склоняюсь к Земляничке (дай бог чтоб прошли по спискам), но блин я тупанула и поставила ребенка в очередь на 2016 год...а это младшая группа а не ясли. Вот теперь переживаю добирают ли они трехлеток или ясли всем составом переходят в младшую группу и мест уже не остается. Да и куда ребенка девать до сентября если на работу мне в августе выходить? Может можно хоть с июня начать ходить?
Девочки, у кого ребеночек ходит в ясельную группу в этом садике, расскажите (воспитатели, нянечки, кормление, помогают ли кушать малышу?)
Моя младшая ходит в ясли, группа Непоседы, очень хорошие воспитатели и няня, терпеливые и добрые. И по чистоте одежки понимаю, что кушать помогают (дома когда ест, еда даже на коте ). Ходим с прошлого лета, адаптация длилась до осени. У деток есть занятия, правда детка моя рассказывает о них не понятно
Девочки, у кого ребеночек ходит в ясельную группу в этом садике, расскажите (воспитатели, нянечки, кормление, помогают ли кушать малышу?)
Моя младшая ходит в ясли, группа Непоседы, очень хорошие воспитатели и няня, терпеливые и добрые. И по чистоте одежки понимаю, что кушать помогают (дома когда ест, еда даже на коте ). Ходим с прошлого лета, адаптация длилась до осени. У деток есть занятия, правда детка моя рассказывает о них не понятно
А в каком возрасте вы пошли, нам летом 2, хотелось бы потихоньку привыкать?
Татка25, нам на момент садика было 2 года и 3 месяца (она в марте родилась), в садик мы пошли в июле. Деток в группу набирали постоянно, каждую неделю новый карапуз - поэтому адаптация шла легко
Собольчонок, платим за питание малыш 240грн если не пропускал дни на старшего 360грн + физкультура на малыша 22грн на старшего 33грн фонды сад 20грн у младшего и у старшего фонд группы младший 30грн старший 20грн английский по желанию, мы не ходим мне не нравиться
кроме это сдаём на канцтовары или покупаем когда как но сумма одинаковая выходит по 200грн на год ну и праздники подарки всё с родительских денег
_Снежана_, цена за месяц занятий у нас скидка 50% т.е. малыш платим -25% старший -25% ясельной группой очень довольна деток мало няня очень хорошая на праздники на усмотрение родителей мы по 25грн
Мы тоже хотели в этот сад. Но к сожалению сказали что в яслях мало человек, поэтому если и попадем то с 3 х лет. Так что придется на этот год идти в обычный сад, а там смотреть по ситуации. Если что то у нас только бабушка и дедушка работники завода
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!