Ходим с сентября , ну не то что бы ходим больше болеем и тем не менее хочу поделиться впечатлениями. Заведующая Любовь Сергеевна приятная женщина , если какие-то проблемы или трудности охотно идет на встречу и пытается найти компромисс. В нашей группе очень тепло и уютно. Хорошие воспитатели и няня. Пока довольна
Девочки, кто водит ребенка в этот сад, поделитесь впечатлениями. Читала, что он для деток аллергиков, так ли это? Какое там питание, специальное для аллергиков или обычное?
Мы уже 3 года ходим. Садик хороший, все воспитатели, что у нас были мне нравились. Хорошо организовывают утренники. Единственный минус - очень много болеем. Связано это с садиком или с особенностями моего ребенка, не знаю.
Моя дочь ходит в этот сад. Я довольна всеми воспитателями, которые были в наших группах и подменяли (знаем уже 8 воспитателей )! Ребенок идет в сад с желанием, только, увы, часто болеет
Ходили в этот садик с удовольствием. Огромная благодарность воспитателям Ларисе Николаевне и Дине Николаевне, очень заботливые, внимательные, многому научили ребенка. У нас была санаторная группа, делали массаж, питание было улучшенное. С 6 до 7 лет подготовительная группа. Одна воспитатель говорила на украинском языке, другая на русском, вообщем дочка теперь нормально воспринимает оба языка. С детками занимались письмом и математикой. Утренники организовывали превосходные. В целом, самые положительные впечатление об этом садике, но болели много, это да.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
мой ребенок провел уже 2года в этом саду,были в самой младшей группе яслей, первой. хорошие воспитатели, Яна Владимировна отлично может увлечь и быстро успокоить плачущего малыша.няня Людмила Зиятовна,отличный человек, как будто родная бабушка еще сын был во второй группе-это старшие ясли, хорошие воспитатели.Людмила Вячеславовна и Виктория Владимировна. мой ребенок с огромным удовольствием к ним ходил . знаю,что сейчас в саду поменялась заведующая, не знаем насколько это отразится на саду и ее обитателях. садик хороший,интересные утренники,спектакли проводят. мы даже участвовали в празднике "Україна- єдина крайна"