Oksana17, мы ходим сейчас в "Чебурашку". Групп стало меньше, много воспитателей уволилось, группы соединили и соответственно деток в группе стало больше. Сад летом будут передавать в районо, скорее всего будет много изменений . На данном этапе - садом, группой, воспитателями, няней, питанием я довольна .
Про районо я вообще в шоке сегодня сдавала документы, заведующая очень понравилась но я так думаю, что будет много изменений в связи с переходом и по пед составу тоже. может и не стоит сейчас спрашивать отзывы, запишусь в одну группу, к одним воспитателям, а в итоге летом будут уже другие у меня в договоре стоит группа "Антошка", но я думаю, что не поздно будет что то поменять, если отзывы будут плохие об этой группе.
Oksana17, у меня в договоре было написано "Колокольчик", но когда пришли уже оформляться окончательно, то оказалось что нас переписали в "Чебурашку". Как мне сказали смотрят по наполняемости групп и соотношение мал/дев.
Моя дочка уже в средней, группа нравиться. К воспитателям, конечно, отношение разное. К одной, бежит прям бегом, настроение, улыбки и хоть вообще не забирай, а к другой - не очень спешит. Но в целом, группа нравиться, няня - хорошая. Приятно знать, что ребенок занимается, занят полезными делами.)
В связи с переходом в районо в саду почти не осталось персонала . У нас в яслях поменялось много воспитателей, а теперь вместо воспитателя сидит музрук . Медика в саду вообще нет . Не знаю как будет с начала учебного года, но сейчас в сад дочку охоты водить нет. Надеюсь прийдут новые люди
С сентября ходим в ясли в этот садик, очень расстроилась поначалу,что не попали в группу "Антошку" к Лесе Сергеевне,которую тут хвалят. Попали в группу "Чебурашку". Там из прежнего персонала осталась только няня Таня, а две воспитательницы новенькие и совсем молоденькие Елена Игоревна и Юлия Николаевна. Я пока довольна,и няней,и воспитателями, улыбчивые,позитивные к детям,а это самое главное У меня вопросы к девочкам, кто водит своих деток сейчас в старшие группы ( не в ясельные): с яслей детей переводят в младшую группу и с тех пор их будут уже до выпуска вести одни и те же воспитатели? И какие воспитатели забирают к себе детей из яслей, те которые выпускают деток в школу? Или нет? И как детей переводят из яслей в младшую, целой группой или перетасовывают? Если забирают воспитатели из выпускной группы,то поделитесь отзывами о воспитателях,которые будут выпускать деток в школу и набирать деток из яслей. Спасибо тем,кто откликнется.
Девочки, кто ходит сейчас в выпускные группы Горобинка,Калинка,Веселка? Поделитесь впечатлениями о воспитателях,нянях? Какая группа лучшая? Мы из яслей попадаем в одну из этих групп. Хотелось бы отзывы услышать
Девочки, кто ходит сейчас в выпускные группы Горобинка,Калинка,Веселка? Поделитесь впечатлениями о воспитателях,нянях? Какая группа лучшая? Мы из яслей попадаем в одну из этих групп. Хотелось бы отзывы услышать
Выбирайте группу, где Наталья Станиславовна, это Калинка. Она часто на замене была у нас. Прекрасный педагог, знает свое дело. Мы по годам к ней не попали.
Девушки подскажите, кто поступает в группу Калинка, что там и как ? А то мы туда попали только сейчас, и даже не видела эту группу и ничего не знаю что там и как, какие преподаватели? И вообще немного о садике что там сейчас у них ?
Мы ходим в этот сад. Сейчас там поменялась заведующая, пока полет нормальный, есть у нее интересные идеи, но будем смотреть на них в действии с сентября. С ее приходом поменялось немного меню в лучшую сторону. Яслями были вообще недовольны. У нас только няня была классная. Воспитатели ушли , поэтому расписывать нет смысла. Сейчас очень довольны!