Мы закончили младшую группу, кормят нормально. Дети разные - кто-то кушает и говорит, что вкусно, кто-то вообще ничего не ест и говорит, что мама готовит лучше. Я не могу сказать, что довольна садом, по крайней мере те восторженные отзывы, которые можно найти в интернете я не разделяю. В 90% ситуаций все зависит от воспитателей, к которым попадете. Не все довольны, а еще меньший процент тех, кто об этом говорит, я бы сказала единицы. Нам не очень повезло с ясельной группой, с младшей тоже не супер. Ждем нового воспитателя и надеемся, что нашим детям дадут отличного человека.
Vvikysikk, Мы в этом году выпускаемся. Воспитателями осталась очень довольна как в ясельной так и старшей группы. Питание хорошее, ребенку нравиться. Поскольку она у меня аллергик была, ей готовили отдельно. У них занятия бывают английский, украинский, физкультура. Подделки с воспитателями делают, приносила домой. Утренники мы видели только на видео и фото, такие реалии сегодняшней жизни, но радовало что костюмы на новогодние утренники были по желанию ребенка, а не как раньше девочки снежинки, мальчики зверюшки. Вообщем садик оставил нам только позитивные эмоции, ничего плохого сказать не могу
Pussycat, я нет, но девочка за каждую копейку отчитываться, все чеки в чат бросает. Проблем никогда не было. Я пару раз подарки покупала, она мне деньги скидывала, а я потом чеки.