Знаю этот сдик, он под твоим домом, там еще заведующая Надежда Ивановна? К стати, мы наверное туда Марго будем записывать, но уже в младшую группу. Если у вас воспитательница будет Елена Викторовна (фамилию не попню), буть на стороже, к ней в группу ходил мой малой, и эта предурошная в наказание заставила их мыть горшки с хлоркой ) . У детишек ручки порозъедало. Когда ругались с ней она удивленная "Я же мою и ничего у меня нет, а у них прям-то порозъедало ((( ". ((( Но будем надеяться что она уже не работает там. ;-) .
oksuta писал(а):
А на самом деле в группе 30 человек,это ясельная группа,воспитатель физически не успевает за детками присмотреть, памперсы не разрешают если уписнюшничают, могут долго ходить,а бывало и на улице неприятности случались и не летом ,короче я как наслушалась их историй теперь вообще не знаю,что делать ?
Не веселая картинка . Конечно если есть такая возможность, то досидеть с ребенком до трех лет, а потом в младшую группу отдавать, но только не в ясельки. А как на счет бабушек? Или нянечка (но этот вариант тоже под вопросом)
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
У моей знакомой воспитательница ударила её 2-хлетнего ребенка по лицу, что б та не мешала ей общатся. Это видела мама другого ребенка и рассказала знакомой( маме ребенка). Был большой скандал, вроде воспитательница отстранена от работы. Это было два года назад
Нам рассказали, что в 3 ясельной группе (где детки до 2 лет вообще) воспитательница так девочку ударила, что та отлетела на несколько метров и упала на колени. Все это видела мама другого ребенка из раздевалки. Тоже был скандал. Так из этой мамы ПЕДАГОГИ попытались сделать дурочку - мол она все не так поняла и у нее что то со зрением.
А Вы видели?Вы там были?Или слышали?Я вожу своего ребёнка и такого не было!Вы если что-то слышали:сидите дома!не водите детей в дет.сад.Есть няни:а то вы за 8 гр. всё видите и слышите.Глупостями не занимайтесь:а доверяйте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень много деток водят в это сад, а отзывов почти нет. Мамочки вы где? расскажите про сад, про воспитателей, про заведующую, интересует абсолютно все. можно в лс.
Pussycat, Ходим в ясли с сентября (2,2 года было на момент поступления). Всем довольны, кормят прилично, воспитатели у нас доброжелательные, спокойные, ребенок ходит в сад с удовольствием Заведующая в адеквате, всегда здоровается, интересуется как дела В принципе, все хорошо
А на самом деле в группе 30 человек,это ясельная группа,воспитатель физически не успевает за детками присмотреть, памперсы не разрешают если уписнюшничают, могут долго ходить,а бывало и на улице неприятности случались и не летом ,короче я как наслушалась их историй теперь вообще не знаю,что делать ?
Если вы живете в 3 микрорайоне, то в ясельную группу лучше водить в № 107 детский сад, что по Воронежской. Там в группах по 10 детей и воспитательницы все хорошие. Особенно мне нравится воспитатель Федоренко, она для малышей как мама. Никогда не повышает голос. У неё очень добрые глаза.