chacha,elena_,девочки,а вам еще не говорили кем будут девочки на новогоднем утреннике? и кем вы были в младшей группе? а то смотрю во всех почти садах уже костюмы ищут
kisa, Свет, в младшей девочки были веснушками, а мальчики солнечными зайчиками. Сказали просто нарядные платья и ленты в тон. Деток разрисовали, косы торчащие сделали с проволочками и ленты вплели, было очень классно. В прошлом году просто в нарядном платье были, особо сценария не было, к сожалению( Вообще скажу тебе, утренники не особо тематические. В других садах, знаю, целые сказки ставят
Pussycat, нет, к районо он отношения не имеет. Мы подошли 1 апреля к заведующей, оплатили благотворительный взнос и все - с июня нам можно было уже ходить в сад. Без всяких записей и очередей. Вообще, не поняла ажиотажа с этими безумными районовскими списками, при которых все равно благотворительный взнос надо платить.
-- 26 ноя 2013, 14:35 --
Но правда на всякий случай в районо я тоже записывалась в Серебрянное копытце, хотя я сразу не планировала туда ходить.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в садик зачисляют только с сентября? Можно ли попасть сюда, например, в мае, а то дочке 3 года в июле, соответственно и на работу мне в и июле выходить Оставлять деток не с кем, родители работающие, ну и с сентября предшествующего не хочется вести (это будет только ребенку 2,2 года, тем более в Гармонии вы пишите что ясней и нет). Как быть посоветуйте?
Milena, если я не ошибаюсь, то 3 года должно быть на сентябрь. записываться в группу нужно в апреле, и ходить в сборную группу можно начинать с июня, вроде бы так как раз так, как вы планируете. но проще было бы подойти или позвонить в сад и уточнить
Milena, если я не ошибаюсь, то 3 года должно быть на сентябрь. записываться в группу нужно в апреле, и ходить в сборную группу можно начинать с июня, вроде бы так как раз так, как вы планируете. но проще было бы подойти или позвонить в сад и уточнить
LIra, Ира, мне 3 июля уже выходить из декрета - хотелось бы чтобы на адаптацию было времени больше чем месяц
-- Ср янв 29, 2014 9:30 am --
А подходить в апреле нужно именно того года, когда пойдем в сад или заранее?
Milena, как только вам исполнится 3 года вас берут в сад, если в ноябре, то в ноябре, в мае, значит в мае. Но вот до 3-х лет нужно как-то договариваться с заведующей. Нам 26 мая исполнилось 3 года и с 1 июня мы пошли уже в сад.