Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 21:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад "Гармония"
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Семья: та еще семейка:)
Детки: сыночек и лапочка-дочка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5)
К 10-летию форума (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 744
Повысить репутациюПонизить репутацию
chacha писал(а):
Milena, как только вам исполнится 3 года вас берут в сад, если в ноябре, то в ноябре, в мае, значит в мае. Но вот до 3-х лет нужно как-то договариваться с заведующей. Нам 26 мая исполнилось 3 года и с 1 июня мы пошли уже в сад.

chacha, Алена, а договариваться нужно заранее или именно в тот год, когда будем идти?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 10:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Milena, мы в 1 неделю апреля пошли записались, потом оплатили 800грн взнос и в июне уже пошли в сад. В том году был ажиотаж, насколько знаю, но все равно заранее заведующая никого не записывает, всем говорит приходить в апреле, ты сходи сейчас узнай, когда именно нужно прийти записываться и в первый же день записи утречком туда yesss

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Семья: та еще семейка:)
Детки: сыночек и лапочка-дочка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5)
К 10-летию форума (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 744
chacha писал(а):
Milena, мы в 1 неделю апреля пошли записались, потом оплатили 800грн взнос и в июне уже пошли в сад. В том году был ажиотаж, насколько знаю, но все равно заранее заведующая никого не записывает, всем говорит приходить в апреле, ты сходи сейчас узнай, когда именно нужно прийти записываться и в первый же день записи утречком туда yesss

chacha, да, спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 11:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
chacha писал(а):
в первый же день записи утречком туда

причем к 8-00 желательно, например в позапрошлом году стояли под дверью и ждали секретаря несколько человек

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 13 дней

Очки репутации: 110
Девочки! Пожалуйста расскажите если не затруднит волнующие моменты, т.к нам не было 3-х на 1 сентября нас не взяли пришлось идти в районовский сад, а там не сахар . Вот думаю перевести,интересует:до скольки работает сад, сколько получается сумма в месяц (если не трудно написать сколько куда надо), занятия , главное что интересует питание . Может есть какие то еще моменты на которые надо обратить внимание?! Очень прошу ответить, -flo- заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 12:19 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

CarameL'ka, сад работает с 7 до 7, воспитатели действительно сидят до 7 часов, просто мало кто из деток так долго остается. Я как-то раз задержалась на работе, сказала, что в 18.30 буду, извинилась, на что мне воспитательница улыбнулась и сказала, лучше в 19.00, а то мне все равно до 19 сидеть, скучно одной... В районовских садах, знаю, просят забрать в 17.00 и не позже... Ну по крайней мере в тех, куда ходят наши знакомые. В обычной группе в месяц мы платили порядка 200-250грн, точно уже не помню. Это все оплата за питание. Кормят однозначно лучше, чем в районовских садах yesss У нас в группе занятий очень много, 3 раза в неделю грамота, 2 раза математика, помимо это развитие речи, лепка, английский, информатика, ритмика. Я не перестану хвалить наш сад никогда, наверное) Замечу, воспитатели у нас просто песня)

-- Ср янв 29, 2014 11:22 am --

CarameL'ka, а да, еще, фондов у нас нет никаких, ни фонда сада, ни фонда группы. Хотя когда шли сдавали в фонд группы 25грн в месяц. Сейчас это убрали, сдаем 1 раз в год 100грн, на них покупают все необходимое для группы - пылесос, магнитофон для английского, доску для занятий, игрушки и т.д. Игрушек в группах много, мебель вся новенькая, постель тоже.

Последний раз редактировалось chacha 29 янв 2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

Ален спасибо что ответила , всегда так развернуто и понятно, я помню ты писала что вы в другую группу ходите , это ж при поступлении надо сразу указывать так? Да районовские больше берут чем дают увы и в меню такие блюда которые не каждый взрослый решится есть ....

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

CarameL'ka, мы сразу шли в младшую группу, она одна. Потом детки переходят в среднюю группу, и мы решили идти в коммерческую, где-то в середине года я подошла к заведующей и сказала ей об этом, она карадашиком отметила, что мы переходим туда, и все. Многие дети приходят либо с других садов, либо просто в 4 года сразу в нашу группу идут. насколько мне известно, благотворительный взнос одинаковый, просто оплата в месяц у нас больше. мы платили 800грн в благотворительный фонд, сейчас, по-моему 1000грн, точнее девочки скажут, которые в этом году пошли.
Я смотрю, что только я наш сад нахваливаю ha-ha1

-- Ср янв 29, 2014 11:36 am --

Цитата:
в меню такие блюда которые не каждый взрослый решится есть ....

не скажу, что у нас там кулинарные изыски, но тушеной капусты и селедки точно нет) Ну капусточка бывает иногда, раз в 2 недели может. А так мясо каждый день (курица или говядина), колбаса или сосиски 1-2 раза в неделю, рыба 1-2 раза в неделю. Котлетки часто делают, печень дают, и в виде котлеток тоже. Каши разнообразные, макароны видела всего пару раз, часто плов дают. первые блюда, ребенок говорит, очень вкусные ha-ha Часто сырники дают. не знаю от чего зависит, но иногда есть второй завтрак, дают или вафли с чем-то, или яблоко-банан-апельсин. Еще, оказывается, дают контики в саду о_О Я не сторонник такого, но знаю, что многие родители покупают детям.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Я смотрю, что только я наш сад нахваливаю

Да нет, мне тоже все нравится yesss
Когда заведением руководит хорошая заведующая, там не может быть плохо.

Ален, а у вас многие из группы в этом году уходят? Хорошие дети в группе? Хулиганов нет? -D а то у нас мальчуковая группа и дочка вот только сейчас хоть как-то разыгралась с девочками. Сама сейчас думаю переходить или оставаться в этой.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

LIra, Ир, уходить будет по моим подсчетам человек 6-7. В группе не дерется никто -/no/- Девчушки вообще все лапочки, хотя Ника больше с мальчиками дружит, у нее всего 2 подруги близкие в саду. В младшей группе мы вообще ни с кем не дружили особо, но это, как говорила заведующая, специфика возраста, что в 4-5 лет они уже начинают "дружить". У нас так и получилось yesss

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 3 дня
Семья: самые любимые
Детки: доченька и сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 334
а где находится этот садик?
почитала немного темку так хвалят :-)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

Питание меня оочень радует ,мы платим за питание около 130 грн точно не скажу ещё не были полный месяц,но там больше выходит. Так вот еда буряковник , суфле из сосисок, бывает что и на завтрак и на полудник молочная каша . ehh Ален это получается у них и ужин есть? Режим конечно отличный у нас в пять вечера 1-2 ребёнка приходится забирать бабушке т.к муж приезжает в 18.
Ещё у нас такой нюанс как возраст д.р в октябрем мы щас в яслях и погодок аж один мальчик ,то что щас учат мы уже знаем, а млад.группу не взяли не положено, надеюсь может тут будет больше деток по возрасту буду в апреле общаться с заведующей .
Ещё раз спасибо за информацию, такую важную.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
chacha, ага, не очень много, надо определяться скорее. А сколько всего человек в группе?

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 13:49 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

CarameL'ka, ужина нет, только полдник в 16.00
У нас в группе учат тоже то, что положено по возрасту, больше особо не дают, но меня очень радует развитие речи, столько они там интересного изучают -super-
Pani777, возле 99 лицея, там их 2, забор общим между ними, внешний вид, конечно, оставляет желать лучшего ehh Но это не вина сада, их выгнали из обалденного помещения, которое отдали налоговой, и теперь заведующая как может приводит то, что досталось, в порядок. В том году выбила у гороно 100тыс. на ремонт пищеблока, он у нас теперь новенький и современный -super-

-- Ср янв 29, 2014 12:49 pm --

LIra, Ир, если не ошибаюсь, то порядка 20, я просто сейчас крайне редко в саду бываю, пару раз расписывалась утром когда, глянула в список, по-моему 20 было.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
хвалите девочки, хвалите, я вот вас читаю и убеждаюсь в том, что пока я приняла правильное решение. Мы конечно стали в очередь в сад под домом на всякий случай, кто его знает что будет через 3 года, но я настроена на Гармонию -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.