Все эти ручные подделки делает воспитательница 1 группы Ирина Владимировна. Мы ходим уже пол года (с марта месяца). Очень довольны группой. Воспитательницу Елену Алексеевну и няню Вику Моя малышка полюбила с первого дня. Адаптировались за неделю. Не болели, всегда чистенькие и аккуратненькие, я даже сама удивлялась - одежду стирала не потому что грязная, а из гигиенических соображений. Конечно, когда наши воспитательницы были в отпуске и так совпало что няня на больничном, то тут то я поняла что наши самые лучшие. За месяц были практически каждый день новые. С ребенком стыдно было выходить из садика, мало того что одежда вся черная, так и сама она вся в земле, лицо грязное, песок везде, даже в трусах. Так мы проходили 2 недели, а потом вуаля - первый раз заболели!!!! Пневмония двусторонняя!!!! (Летом пневмония только от сквозняка, притом что именно в этот период в группе ходило всего 5 детей). Так что группа группе рознь!!!!! А насчет заведующей - да женщина специфическая, но найти подход можно, главное к деткам хорошо относится.
Мы в 8 группе - ясли. Мне очень все нравится, и воспитатели, и нянечка и сама группа, и детки - манюне весело и комфортно, всегда детки сухие и чистые, моя ни разу не уписялась за все время. Кучи поделок и картин постоянно вывешивают. Класс!!! Заведующая... ну, себе на уме, но конкретно плохого ничего не могу сказать.
Сижу читаю и аж плакать хочется!!! нам осенью в сад этот идти, я теперь вообще не хочу даже появляться там!!! Что делать? искать сад новый? в очередь опять становиться? это недопустимо вообще!!! а почему на заведущую управу никто не может найти???
Элоночка,чего плакать? мы тоже в этот сад идем в ясли много наших знакомых ходят и все нормально с заведующей я общалась- нормальная женщина(между прочем взяток не берет и не вымогает как в некоторых других садах) главное как вам лично и вашему ребеночку повезет с воспитателями
oksuta,три раза ходила в садик и все время с методистом общаюсь с зав не знакома-не попадаю я как то на нее за группу еще не спрашивала-нам сказали как пройдете комиссию будем дальше разговаривать планирум в ясельки 1-2 года(может будут детки и старше)-в списках пока 10 деток
Ledy,берут в ясельки до двух но не все садики))) в єтом садике будут ясельки да в 1.6 рановасто-мож лучше на след год-а вы в этот садик собираетесь? я и сама иногда переживаю нам будет 1.9-потом успокаиваюсь я ж не на целый день буду водить)