Buka, туда берут деток с 4 лет, младшая там только одна группа В младшую если пойдете, то там воспитатели все расскажут, если поинтересуетесь. Pani777, только с 3-х лет.
Девочки, мы похоже тоже пойдем в гармонию, не получилось попасть под домом, но есть места в 228, это рядом с Гармонией, но как-то раз уже возить, то лучше в гармонию я думаю, хотя еще точно не определились. Кто может сказать конкретно, сколько обходится садик в месяц? Я что-то вообще не могу понять по оплатам
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, больше никаких взносов нет на НГ и 8е марта РК собирал деньги. При поступлении в прошлом году платили 1000 грн. Ниже взноса я даже в районовский садах не встречала Да, младшая одна, а коммерческая сборная средняя-старшая, и она с 4х лет.
chacha, вот как раз род. комитет собирал в фонд группы на праздники, перед НГ и 8 марта, и в сентябре еще перед днем учителя. А как такового фонда и нет. То что с праздников осталось и есть фонд группы. Но я же так понимаю Лена имела в виду обычную практику сдавать каждый месяц по 50-100 грн. на ремонт чего-то. У нас такого нет.
А в соседнем саду кстати сдают каждый месяц по 50 грн. как доплату к зарплате воспитателям
LIra, понятно, мы сдавали по 25 грн каждый месяц воспитателям на нужды группы, ну и теперь 100 грн раз в год сдаем, но мы не против вообще) В плане поборов у нас самый классный сад) да и в плане всего остального тоже Эх, территорию бы еще ему, цены бы не было вообще.
-- Пт апр 25, 2014 11:38 am --
И еще главная особенность сада) У нас вы не встретите всевозможных филармоний, спектаклей, выставок, фотографирований и т.д. Я так понимаю, что заведующая очень это не приемлет, т.к. это просто обдираловка, у наших подружек в месяц по 2-3 раза одно и то же, и каждый раз 15-20грн. За 3 года единственный раз была выставка животных, в этом году, посчитали, что деткам будет интересно. Все пошли, по 20грн билеты были. А, еще планетарий был, в соседних садах тоже по 20грн, а с нас денег не брали, то ли из фонда группы заплатили, то ли еще откуда то, но мы не сдавали.