Ledy,берут в ясельки до двух но не все садики))) в єтом садике будут ясельки да в 1.6 рановасто-мож лучше на след год-а вы в этот садик собираетесь? я и сама иногда переживаю нам будет 1.9-потом успокаиваюсь я ж не на целый день буду водить)
Pani777, на не целый день я бы и с сентября хотела бы) на работу бы вышла) я так понимаю в 2015м еще эл. регистрации небыло, заходила смотрела списков на 2015 нет и вопрос конечно большой какого возраста будут детки, если много до 2х лет, то отлично, если дочь одна такая малышка будет то конечно на следующий год как и стоим в очереди. Ваша малышка одеваться и кушать самостоятельно умеет?
Ledy,берут в ясельки до двух но не все садики))) в єтом садике будут ясельки да в 1.6 рановасто-мож лучше на след год-а вы в этот садик собираетесь? я и сама иногда переживаю нам будет 1.9-потом успокаиваюсь я ж не на целый день буду водить)
Наташ, ясельки до 3-х лет
я думала ясельки до двух Ledy, кушаем сами через раз как получается-вот одеваться никак-думаю нянечки все таки помогают с этим)
Pani777, да времени еще много, да и летом нет этих одежек, а то как самой кушать ненастираешься) а так поели и в душь))) мы тоже учимся, и горшок летом ждет, одеваться конечно пока и не пробуем)
Прочла я значит всю информацию о саде, дай думаю напишу отзыв. Мы то уже 2 месяца как туда ходим. Итак взнос 1500 за ребенка. Потом есть еще фонд сада и фонд группы, каждый по 40 грн в месяц и еще за моющее 50 грн раз в 3 месяца. Кроме этого необходимо было закупить весь комплект посуды (2 чашки, супная тарелка, для второго и ложки чайная и десертная), а также закупить канцтовары, где список офигеть какой. Гуашь 12 цветов, карандаши 12 цветов, 2 пачки пластилина, бумага пачка 100 листов, клей и т.д. Список по деньгам не малый. В общем не дешевое удовольствие сдать ребенка в сад. Дальше больше, сдали, думаем слава Богу, теперь только взносы и за питание будет. Ага - окно давайте в группу ставить. сумма еще до конца неизвестна, но что-то около 500 грн.! теперь о группе, чистенько, уютненько, спальня хорошая и на том спасибо. воспитатель Оксана Аркадьевна. Работает давно. именно она внушает доверие. Когда ей сдаю ребенка, спокойна. отдельной строкой за медсестру, имени не знаю к сожалению. Так вот эта женщина готова сделать прививку вашему ребенку, даже если у него кашель и сопли лишь бы ей закрыть период. очень скандальная особь. в принципе пока все :) ДАЛЬШЕ БУДЕТ
Прочла я значит всю информацию о саде, дай думаю напишу отзыв. Мы то уже 2 месяца как туда ходим. Итак взнос 1500 за ребенка. Потом есть еще фонд сада и фонд группы, каждый по 40 грн в месяц и еще за моющее 50 грн раз в 3 месяца. Кроме этого необходимо было закупить весь комплект посуды (2 чашки, супная тарелка, для второго и ложки чайная и десертная), а также закупить канцтовары, где список офигеть какой. Гуашь 12 цветов, карандаши 12 цветов, 2 пачки пластилина, бумага пачка 100 листов, клей и т.д. Список по деньгам не малый. В общем не дешевое удовольствие сдать ребенка в сад. Дальше больше, сдали, думаем слава Богу, теперь только взносы и за питание будет. Ага - окно давайте в группу ставить. сумма еще до конца неизвестна, но что-то около 500 грн.! теперь о группе, чистенько, уютненько, спальня хорошая и на том спасибо. воспитатель Оксана Аркадьевна. Работает давно. именно она внушает доверие. Когда ей сдаю ребенка, спокойна. отдельной строкой за медсестру, имени не знаю к сожалению. Так вот эта женщина готова сделать прививку вашему ребенку, даже если у него кашель и сопли лишь бы ей закрыть период. очень скандальная особь. в принципе пока все :) ДАЛЬШЕ БУДЕТ
Последний раз редактировалось Tanya3 07 дек 2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.
согласна. и это плохо. узнать бы кому она подчиняется непосредственно. заведующей сада или все же к поликлинике относится? Если знаете подскажите пожалуйста.
Мы в выпускной группе в этом саду, были в яслях тоже у Аркадиевны, хорошая воспитатель, и в целом к саду нареканий нет, везде взносы, везде просят, на подготовит.курсах и там просят)) медсестра работает недавно, но с ней не сталкивалась, особо не дам характеристику
мы тоже у Аркадевны, ну сумма же за окна не 500 грн была ))) О.А. хороший воспитатель, медсестра да, согласна, мы болеем, звонила спрашивала на капли прийдете? странный вопрос если ребенок на больничном...