Орхидея76, тьфу, всегда путала номера, они недалеко друг от друга находятся Вы не подумайте, я ребенка каждое утро в разные садики не водила. Просто у нас был 288 вот и путалась - 7 или 8
не факт, у нас в группе несколько человек с прошлого года осталось... и в прошлом году когда мы шли в ясли, тоже были второгодки у нас пока 22чел списочных
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Алёшкина, мы с списке почти 90 - боюсь не пройдем.Заведующая на приеме сказала возьмет человек 70 не более, а как быть остальным неизвестно. Может пока не поздно становится на очередь в другой сад . Или этот вопрос вполне решаем
вот так два года назад он был не решаем. не думаю, что что-то изменилось. там решать будет то, насколько первыми вы сможете прийти в районо в апреле-мае (был апрель, сейчас думаю тоже) а пойти НЕ в 287 уже там, на месте, в районо вы сможете легко. потому что если не успеете, то просто в 287 не попадете. и надо будет выбирать другой сад.
Алёшкина, сейчас в районо вообще не нужно идти в апреле/мае... они сами передают списки в сад и идти уже тогда нужно к заве, чтоб узнать попали или нет по спискам