elena_, а ты думала сейчас что ли)) не, ты что, сейчас там же все важные, кто круче, кто от какого забора сам без мамы в сад пришел)) Ника несется от самых ворот, типа сама идет)) А я ее потом в группе доганяю
chacha, там просто видно контраст - толпа мальчиков вместе играют и 4 девочки по разным углам ходят я же волнуюсь, подружились бы и вместе тихонько играли У нас кстати тоже дети вокруг няни крутятся, она действительно создает впечатление такой доброй нянюшки
LIra, с первым днем в садике! у нас кстати Тимуру нравилось с первых дней в саду, но на вопросы, как зовут деток, подружился ли ты с ними - долго ничего зато теперь такие друзья там все, не разлей вода)) только и слышу а Тигран, а Сережа, а Влад, а Виталина... так что не переживай, все будет
LIra, Ир, а няня, насколько я поняла, поменялась Воспитатели понравились? Я их так люблю, они каждый раз Нику тоже обнимаю, все резиночки рассматривают Теперь будет у них новая девочка, с такими же резиночками
Кактуся, спасибо! Наверное так все какое-то время присматриваются друг к дружке. Хорошо уже конечно, что не подралась ни с кем, а с воспитателем практически сразу начала без стеснения разговаривать. Уже позитив Только вот поведение у нас после сада отвратительное истерики без повода, любое мое не согласие - сразу истерика у нас они и раньше были, но не в таком количестве, сегодня вообще не скажи ничего.
chacha, Ален, я же не знаю какая была раньше, наша сразу хорошее впечатление производит. Мы пока только с одним воспитателем познакомились, у нее такая правильная тактика, она разговаривает с детками и дети ее слушают, находит подходы к ним для меня то, что мой ребенок без всякого моего участия за два часа спокойно обращается к незнакомому по сути человеку, большой показатель. Обычно ей надо время, чтобы ближе познакомиться, а сначала она просто ни с кем не разговаривает, когда к ней обращаются Завтра утром со второй познакомимся Надо достать наш арсенал заколок а я переживала, что будет ходить с расплетенными волосами
LIra, Ир, мы ходим как обычно майка+реглан х.б.+колготки+юбочка, Ника не мерзнет, но воспитатели опять начинают петь песню о кофте) и поскольку сейчас Нику водит и забирает мама, то я каждый день выслушиваю о том, как все дети чуть ли не в шубах в группе, а я мачеха.. ну вот сегодня дала в группу платье с H&M, вязаное такое, оно хоть и из хлопковых ниток, но плотнее, чем просто регланчик. Спят в пижамах, тоже не жалуется, что холодно. Я думаю можно регланчик и кофточку сверху, если переживаешь.
LIra, у тебя есть моб тел воспитателя? или если нет, просто позвони в сад и спроси, у того кто трубку поднимет. я все забываю у воспитателя телефон взять, так обычно звоню, на кого попаду, тот всегда отвечает, без проблем и претензий
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ну тут тоже такое мнение субъективное, мне в прошлом году сказали, так холодно в группе, 20 градусов... У нас дома 18 и нормально Я мама попрошу сегодня узнать и отпишусь вечером.
Dianna, думаю холодно, но опять же, знаю, что у нас в спальне воспитатели ставят обогреватели и если в группе 22, то в спальне обычно 26... Но мне спокойнее одеть пижаму с длинным рукавом, т.к. знаю, что Ника раскрывается, пусть лучше спит раскрытая, но в длинной пижаме.