Девчонки подскажите пожалуйста сколько человек брали в 2013 году? Говорят что в прошлом брали 70 человек, а в этом 50 Вот стало интересно на сколько реальна эта цыфра Может кто подскажет, сколько групп выпускается в этом?
В списках у нее 50, где еще 10 По списку мы как раз должны попасть в 10-ку Уже и в рано были, в других садиках говорят мест нет, а ездить в другой садик желания нет. Уже сил нет с этой дурацкой системой
-- 30 апр 2015, 11:33 --
А в группах по 20 чел? или все же есть группы по 23, 25?
Девочки, насколько я понимаю, часть детей проходят по квоте от районо, как то так. Дети работников системы образования. А сад в наших краях популярен. Учителя и причастные к системе стремятся сюда попасть. Так что по кол-ву групп и людей в целом считать без толку. У нас 3 года назад тоже не складывался такой расчет
А в группах по 20 чел? или все же есть группы по 23, 25?
думаю в группах и 23 и 25 и может быть даже больше, не знаю - может подойдите к завед. поговорите - как можно решить вопрос, исходя из того что набирают 3 группы и вы как раз должны попасть, что нет возможности в др.сад ходить...
не знаю - может подойдите к завед. поговорите - как можно решить вопрос, исходя из того что набирают 3 группы и вы как раз должны попасть, что нет возможности в др.сад ходить...
Подходили мы к заведующей отправила в рано, а в рано такие "приветливые" люди, разговор не складывается Замкнутый круг
у нас тоже набирали 60 человек- а в группах почему-то было по 27 - 28 пошли в сад тоже по рекомендациям (т.к. не местная и ничего о садах не знала) - а в результате ... я бы оооооочень поспорила (это мое мнение)
Девочки, поделитесь отзывами, кто водил деток в ясельные группы 1 и 4. Одна русская, другая украинская. Слышала о коллективе группы №1 хорошие отзывы, но вроде как хотелось бы в украинскую группу. Есть отличия? Буду признательна всем откликнувшимся))))
Незлобная, мы были в яслях в 1 группе, вот после нее остались самые приятные воспоминания за все время пребывания в саду. Воспитатели умнички, ребенку было комфортно привыкать к жизни в саду под их воспитанием и присмотром По поводу языка- с младшей группы мы были в укр. группе, а в яслях говорили на русском, но у нас было вообще много плохо разговаривающих детей, в основном, была адаптация и привыкание к режиму сада, с этой задачей воспитатели справились на отлично, в младшую пошли уже нормально. В общем, за ребенка в яслях я вообще не переживала, знала, что ему там комфортно, накормлен и присмотрен. Низкий поклон Татьяне Николаевне, Дарье Сергеевне и Юлии Анатольевне(у нас она была няней, сейчас уже воспитатель.)
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, кто в этом году пошел в сад, киньте списочек, что нужно именно в садик для ребёнка, будем заранее закупать, а то на след.год и мы в него пойдем.