chacha, Ален, мы вот последний раз тоже в реглане и джинсовом сарафане были, а дети в кофтах, моя кофту одеть напрочь отказалась. Но у малой на след. день темпа случилась, мама конечно же сказала, что ребенок перемерз, но там же и кашляющие были, поэтому не поймешь, то ли перемёрзла действительно, то ли легкий вирус зацепила. Поэтому и переживаю, отопление же еще не включили, не поймешь как одеваться Dianna, неа, у нас мобильные не дают но обычно методисты сторонники одеваться потеплее, поэтому хотелось объективное мнение мам услышать
Mummy-yammy, в районо не надо, запись в апреле непосредственно у заведующей, по поводу прививок не скажу, справку требовали, что было бы если бы не предоставили, не знаю, можете задать вопрос сходить. на собрании она говорила, что они не имеют права взять в сад не привитых детей, не смотря на то, что родители имеют право не прививать детей.
Mummy-yammy, районо не имеет к ним отношения, узнайте когда надо приходить и писать заявление по поводу прививок - важно в карте от больницы иметь волшебную фразу от любого врача "ребенок здоров и может посещать д/у"
chacha,elena_, спасибо. Надо сходить будет. А то я как-то не знала даже о существовании такого садика. А тут почитала.... Вы так хвалите.. интересно стало. И кормят хорошо,и тепло в группах.. Хм Аж захотелось попробовать отдать с двух лет:-)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, с двух лет не берут здесь нет яслей. Только с 3 лет.
Эх,ну да ладно. Всеравно не отдала б кровинушку свою , нам в ноябре два, а если в сентябре отдавать, то вообще год и 10 получается. Рановато как по мне. Ну схожу все равно, поспрашиваю, посмотрю...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland