ptichka,я написала Lubashonok, что по канцелярии еще списков нет, когда будут - могу вам в лс сбросить, а так стандартно- сменная одежда, мешочки для чистого, грязного, обуви.
Незлобная, мы были в яслях в 1 группе, вот после нее остались самые приятные воспоминания за все время пребывания в саду. Воспитатели умнички, ребенку было комфортно привыкать к жизни в саду под их воспитанием и присмотром По поводу языка- с младшей группы мы были в укр. группе, а в яслях говорили на русском, но у нас было вообще много плохо разговаривающих детей, в основном, была адаптация и привыкание к режиму сада, с этой задачей воспитатели справились на отлично, в младшую пошли уже нормально. В общем, за ребенка в яслях я вообще не переживала, знала, что ему там комфортно, накормлен и присмотрен. Низкий поклон Татьяне Николаевне, Дарье Сергеевне и Юлии Анатольевне(у нас она была няней, сейчас уже воспитатель.)
О !! Мы тоже ходили в 1 -ю группу, только няню звали Алёна а не Юля. А с выше сказанным соглашусь на 100%.
Девочки, вы если знаете имена и отчества воспитателей этих групп, пишите сразу их. Так быстрее вам помогут. Многие воспитатели бывают на заменах, многие были раньше у кого-то. Может и подскажем.
судя по сайту садика так: Група № 3 - ранній вік Вихователі: Васецька Ольга Олександрівна Шморгуненко Оксана Анатоліївна
Група № 4 - ранній вік Вихователі: Бурима Олена Романівна Потапова Юлія Михайлівна соответствует информация точно не знаю, заведующая сказала что набор в этом году будет в 3 и 4 группы, и все
Елена Романовна - чудесная и очень душевная женщина. У нас была в яслях. И сейчас на подменах. Никаких претензий к ней, именно педагог. Не просто нянчит как мама, грубо говоря, но и воспитывает, прививает, вкладывает нужную информацию в головушки. Прям мечта.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Юлию Михайловну тоже знаю, была у нас, перешла в другую группу. Куда - нам не сказали, вот оказывается где она. Мягкая, добрая, никакой агрессии, никаких претензий.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Если в этой группе именно они, туда можно идти без сомнений, как по мне. Других не вспомню вроде, но я еще подумаю.
знаю о ком идет речь, но она у нас не вела, приходила на подмены. кажется, дети ее любят. у нее всегда все хорошо, все весело, с улыбкой и задором. как и она сама . как там у нее все происходит в будни и изо дня в день в ее группе я не подскажу, просто не знаю. надеюсь, что и там все так же.
А знает ли кто-то воспитателей - Маласай Юлия Анатольевна и Петрова Наталья Анатольевна?
Это наши воспитатели, мы в этом году выпускаемся. Они умнички, наши дети их очень любят. И няня Елена Федоровна- няня от Бога милой души человек. Думаю, Вы не пожалеете, если к ним попадете
Мы пошли в ясли в 1,9. У нас всё было замечательно. Воспитательница очень хорошая была (уже не работает в этом саду к сожалению) и нянечку дети любили как бабушку.
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...