Кто ходит в этот детский сад? не в курсе будут ли переводить его в районовский? Даже и не знаю это хорошо или плохо...может хотя бы по воспитателю в группы добавят.Запорожсталь экономит на воспитателях и нянях,а дети страдают ...
Я слышала, что еще 5 лет все З/сталевские сады останутся заводскими! У меня неколько человек туда детишек водят, все довольны! Я часто вижу как детки на улице гуляют, вроде ничего, воспитатели с детьми, а не друг с другом общаются, территория оооччеень красивая, ухоженая! Кстати, ни разу не видела, чтобы в сад вели плачущего ребенка, а прохожу мимо ежедневно...
Девочки кто водит деток в этот садик,отзовитесь!!! Поделитесь впечатлениями о садике, и в частности интересует младшая группа " солнышко", какие воспитатели,няня,вообщем ваше впечатление