Я вожу ребенка в это садик. Нормальный сад, но заведующая бывший психолог, очень молодая и не очень опытная в плане управления коллективом. Были у меня там не очень приятные инценденты. Но в целом, это хорошая адаптация к внешнему миру для детей.
Вожу туда дочку в ясли. Пока нравится. вроде хороший садик, ребенок с удовольствием идет в группу. Воспитатели тоже нормальные. Никаких неприятностей, ттт, не было.
Pussycat, сад хороший. ходим второй год. ребенку очень нравится. еще ни разу не было истерик по поводу "не хочу идти в сад". Воспитатели, нянечка - очень приятные, вежливые женщины. по-крайней мере в нашей группе. Питание нормальное. Фонды 50 грн. + за питание. ну и часто театр приезжает (15-20 грн), фотографы. но это по желанию. В общем за все время у меня никакого негатива не было. ребенок доволен, а это главное.
Мы только начали ходить и пока мои впечатления хорошие, единственное что не понравилось это то, что ясли на втором этаже. Видела как детки спускались на прогулку и аж плохо стало. Идут все гурьбой, а ведь это ещё не зима (и их только шестеро), когда всем неудобно ходить в принципе. Как то страшно стало. Моя дочка ходит нормально, но вот я не уверена, что другой ребенок её не толкнет или не потянет за собой в случае падения... Теперь я постоянно переживаю...
Про воспитателей мнение всегда субъективное, ведь для кого то воспитатели плохие, если не разрешат с соплями и кашлем привести ребенка. А для кого то воспитатели хорошие, только потому, что умеют красиво льстить родителям))
У меня ребенок ходит в этот сад, много знакомых тоже (я живу на Воронежской), так вот, пообщавшись в ними и имея свое собственное мнение, можно сделать такие выводы.
Ясельные группы все хорошие. С детками носятся как с родными. В группе в среднем по 10 малышей присутствует. Кормят отлично.
Воспитатель яслей Федоренко (группа на первом этаже) спокойный и уравновешенный человек, на детей никогда не повысит голос. Своего ребенка я бы водила именно к ней. Она для детей как мама. У неё очень добрые глаза. (Хотя повторюсь воспитатели яслей все хорошие, люди на своем месте).
В садовых группах очень хвалят таких воспитателей, как: Енальева - она отлично обучает детей, разрабатывает свои методики. Дети у неё лучше всех читают стихи, воспитанные.
Хвалят воспитателя Руденко - она тоже хорошо занимается с детьми, часто делает пальчиковую гимнастику с ними. Имеет много обучающих материалов.
Моему сыну нравится воспитатель Косинская, она добрая и тоже хорошо обучает.
Мы тоже посещаем этот садик.Впечатления самые приятные,спасибо нашим воспитателям Светлане Ивановне и Татьяне Васильевлне.За небольшой период времени,которые дети посещают дет.сад уже многому научили,к детям отношение хорошее.Да и руководством довольны .Так что советеум!.
Ходили в этот сад. Остались довольны. До сих пор бывает общаемся с воспитателями. В ясли ходили на втором этаже от лестницы налево. Но наших воспеток там уже нет,я так понимаю.
А потом младшая-средняя-старшая группа тоже на втором этаже. Ирина Михайловна и Татьяна Леонидовна. Меня полностью устраивали.