Девочки, а что, больше никто в этот сад не водит? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Питание, воспитатели, заведующая... Материальная база..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
В этот сад пошли только потому, что рядом. Состояние групп- разное, но могу сказать, что - удовлетворительное и хорошее. Все зависит от того как вкладывались деньги в группу предшественниками. Материальная база - фонды в выпускной группе 50 грн. Воспитатели - ну, это кому как повезет Питание - как во всех районовских садиках Пед.состав - ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!! Я в восторге от муз.руководителя и физорга. Проведение утренников - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Всегда креативные и интересные сценарии! На последнем утреннике услышала комментарий одной бабушки: "на многих утренниках была, но такого - не видела никогда" Мой вердикт - я советую это садик!
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Нет, к сожалению (а я думаю именно "к сожалению") мы пошли с двух Причем очень быстро адаптировалась, я и не заметила как начала хорошо говорить буквально за пару месяцев. Спасибо огромное нашей ясельной воспитательнице Даша до сих пор ее увидит и обниматься летит
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Доченька ходит в выпускную группу с ноября. Садик очень нравится (есть с чем сравнивать) Воспитатели Елена Петровна и Марина Владимировна. И я и дочка от них в восторге. Очень рады что судьба закинула нас в Запорожье и мы попали в этот садик.
Девочки,чьи детки ходят в детский сад 272,откликнитесь,меня интерисует сколько надо платить за детский сад и какоа сумма взноса в благотворительный фонд садика
Девочки,чьи детки ходят в детский сад 272,откликнитесь,меня интерисует сколько надо платить за детский сад и какоа сумма взноса в благотворительный фонд садика
В сентябре 2016 года было 1500 грн! А по группам фонды разные, у нас например 25 грн фонд группы и 25 грн фонд сада!
-- 12 апр 2017 13:21 --
Девочки кто столкнулся в этом саду с проблемой вакцинации!!!???? Нужно делать ревакцинации АКДС, в аптеках нет, Индию не собираюсь! Медсестра угрожает!!!