Мы ходим в этот сад, правда уже последний год. В целом садиком довольна, ничего плохого сказать не могу. Есть конечно свои приколы со взносами, но это "болезнь" каждого детского сада
У меня сын ходил в 205, на Бабурке. В коммерческую группу. Сейчас таких групп у них нет. А воспитатель была Потоцкая Светлана Анатольевна. Чудесный человек. Детки ее слушаются и любят. Может потому, что она голос не повышает и договаривается мирно. Но заведующая там, капец Про свой карман не забывает. Раньше еще более менее скромная была, а сейчас...
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Пару дней назад ходила к заведующей узнать про сад. По сравнению с заведующей 235 сада, эта оказалась внимательной и приятной в общении женщиной. Рассказала все, терпиливо ответила на все мои вопросы. В общем мне понравилась. Сегодня муж взял направление в 205. Девочки, чьи детки ходят в круглосуточную группу?
Мама Тимура, По ходу мы с тобой тут и будем только делиться отзывами На первый взгляд все круто. Воспитатели адекватные, заведующая тоже. Как будет дальше посмотрим По фондам скажу, что сейчас везде деньги берут Тем более, что это больше нам нужно, чтоб ребенок был в тепле, заботе и уюте, чем им, имхо.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, это точно. Мне еще няничка понравилась. Сразу видно, что в группе будет чистота и порядок. Очень красиво во дворе садика. Сделали красивые фигурки животных, грибочки, пчёлки. Вот именно красиво и уютно. Возле одного павильона даже Молнию МакВина из Тачек соорудили, ребенка еле оттуда вытащила настолько понравилось