Моя старшая ходила в этот сад в 2002-2005, обычный районовский садик. Нашу группу вела воспитатель Антонина Константиновна (фамилия вроде бы Братцева, не помню точно) - остались довольны.
Мой ребенок ходит в этот садик. В принципе садик как садик)) В ясельных группах очень классная воспитательница Надежда Ивановна, к сожалению фамилии не знаю. В старшей группе у нас одно время была Оксана Анатольевна, тоже замечательный воспитатель, педагог от бога, а главное все дети ее обожали))
Моя старшая ходила в этот сад в 2002-2005, обычный районовский садик. Нашу группу вела воспитатель Антонина Константиновна (фамилия вроде бы Братцева, не помню точно) - остались довольны.
мы тоже ходим в этот садик и сейчас у нас Антонина Константиновна. Я очень довольна. Очень сдержанный воспитатель. Старается относится одинаково ко всем деткам. Мой ребенок с удовольствием идет к ней. Просто после яслей, где у нас постоянно возникали конфликты, это небо и земля. А так общий отзыв обычный районовский садик без каких либо кружков дополнительных занятий. Как есть в других садиках. Ничего особенного в нем нет. для меня большой плюс, что рядом с работой и домом.
Мы сейчас в этом саду. В принципе, не плохо, в группе тепленько, игрушек много, мебель новая. Воспитатели нормальные, адекватные . Заведующая почему-то запрещает видеосьемку праздников. На НГ повозмущалась, но оператора все-таки не выгнала, а вот грядущее 8 марта снимать запретила.
_______________________________ Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей.
В ясельных группах очень классная воспитательница Надежда Ивановна, к сожалению фамилии не знаю.
И у нас она в ясельках была, и мы остались очень довольны. Сейчас у нас Юлия Анатольевна и тоже довольны
-- 27 мар 2013 15:55 --
Lenka-penka писал(а):
Заведующая почему-то запрещает видеосьемку праздников. На НГ повозмущалась, но оператора все-таки не выгнала, а вот грядущее 8 марта снимать запретила.
Странно, а нам никто не запрещал на НГ ,правда на 8 марта нас не было, но честно впервый раз такое слышу
Заведующая почему-то запрещает видеосьемку праздников. На НГ повозмущалась, но оператора все-таки не выгнала, а вот грядущее 8 марта снимать запретила.
ой этот момент возмущает до ужаса. типа по технике безопасности нельзя, так мне объяснили, типа дети через родителей с фотоаппаратами споткнуться. а операторов фонари могут упасть. В общем бред полнейший. Я мама отмороженная, на меня прямо на утреннике выступали, а я фотала.
Странно, а нам никто не запрещал на НГ ,правда на 8 марта нас не было, но честно впервый раз такое слышу
мне воспитатели сказали,что это полностью в ее стиле. Типа не мы первые.
-- 05 апр 2013 18:10 --
Mama_Tasya писал(а):
ой этот момент возмущает до ужаса. типа по технике безопасности нельзя, так мне объяснили, типа дети через родителей с фотоаппаратами споткнуться. а операторов фонари могут упасть. В общем бред полнейший. Я мама отмороженная, на меня прямо на утреннике выступали, а я фотала.
ага. Нам на НГ разрешила оператору снимать только с одного ракурса. Поставила его у входа в зал и поэтому дети почти всегда были спиной к камере. Возмутительно! А на 8е марта нас не было (болели)но, я такая же отмороженная, что пошла бы сама снимать. и плевать мне на их ворчание
-- 05 апр 2013 18:13 --
Mama_Tasya писал(а):
типа дети через родителей с фотоаппаратами споткнуться.
ахахах а тут уж бОльшая вероятность того, чтобы родители, увлеченные видео и фотосьемкой, не споткнулись через детей
_______________________________ Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей.
круто ))) я думала официально гривен 100,00 просят... а вот все остальное в карман, а оказывается всё уже намного проще ))) капец суммы ))) спасибо за ответ