Чьи детки ходят в этот садик? Мы вот уже 2 дня ходим с мамой на прогулку во вторую группу к Светлане Ивановне и Ольге Иосифовне. Кто что знает про этих воспитателей?
Мы попали в очень хорошую ясельную группу в этом садике, я уже писала выше к Светлане Ивановне и Ольге Иосифовне. Ходим с сентября месяца, уже пол года. Я очень довольна нашими воспитателями.
Я очень довольна! У меня и старшая в этот садик ходила. Младшая, в ясельной группе, была у Светланы Ивановны и Ольги Иосифовны, очень нравилось, ходила с удовольствием! Сейчас тоже, очень хорошие воспитатели Ирина Анатольевна и Надежда Петровна.... В группе хорошо, ремонт, новая мебель... Занятия разнообразные, подготовка к школе.... Осень - весна давали деткам кислородные коктейли, питание не жалуемся, малая ест все Утренники просто загляденье
Мы ходим в этот сад с октября в ясельную группу. Ребенок признает только нянечку, к ней идет и руки тянет. К воспитателям - плачет. Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что принимают больных детей. Утром сталкиваемся в раздевалке - некоторые дети кашляют так, что слюна летит на 2 метра и сопли висят по колени. И вечером своего ребенка забираю - а эти двое еще сидят... с соплями... И через два дня мы на больничном....
_______________________________ Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему.
Думаю уже могу немного составить мнение о садике и воспитателях. Насколько я не хотела в этот сад, и насколько неплохим он оказался Плохого сказать и как то нечего. Питание в принципе нормальное, дите не голодное, если нет молочки С детьми видно занимаются, превосходно готовят к утренникам. И сами утренники очень и очень хорошие Мы ходим в группу №3 (ясли), воспитатели Ольга Викторовна И Юлия Олеговна. Очень мне нравятся, не без каких то недостатков, но они совсем мелкие, если уж придираться...Нянечка тоже очень хорошая. и Детки к ним ко всем тянутся Единственный минус этого сада - низкая материальная обеспеченность. В группе хотелось бы обновить мебель, ремонт, площадки некоторые вообще почти в аварийном состоянии, но тем не менее стараются и как то украсить, поддерживать хотя бы то, что есть. Везде всегда чистенько и ухоженно Недавно узнала, у них есть сайт, который неплохо поддерживают и ведут. http://www.dnz282.edukit.zp.ua/
мы тоже туда будем ходить , пока только ходили узнавали за документы... первое впечатление приятное, все чистенько, аккуратно... посмотрим с сентября как ребенку будет